ID работы: 2736679

Переспи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасное солнечное утро. Поют птички, ласковый майский ветерок колышет мои волосы. Теплота. Наконец, после шести месяцев холода наступило долгожданное почти лето. Я стояла на остановке, вновь погруженная в свои мысли и не о чем не волновалась. Ничего не могло испортить такой замечательный день. Ничего, кроме экзамена. Поэтому я совсем не нежилась под лучами солнца, а лишь яростно пыталась впитать последние строчки конспекта. Автобус как всегда не торопился, это раздражало меня еще больше. Вспоминая слова ректора, о том, что если я еще раз опоздаю, то меня отчислят, я начала еще больше нервничать.       Вот и маленький красный старичек-автобус, еле пыхтя подъезжает к нашей остановке. Так как был май, растаял снег, по закону подлости возле остановки была огромная лужа. Я уже убрала тетрадки в сумку и готовила деньги на проезд, как ко мне подъезжает дорогая машина (в марках я не разбираюсь)       -Эй, Самойленко, ты что ли? - ах, это Никита, красавчик нашего ВУЗа. Сколько девушек по нему сохнут, ну то есть мокнут. Я не исключение. Тихонько, ночью пред сном, представляю себе поцелуй с Никитой. Эх, мечты, мечты, -Самойленко! Ты вообще слышишь меня?       -Чего тебе надо? -но, как воспитывала меня мама, я не должна показывать свои чувства к нему, а то оборзеет еще, подумает, что каждая девушка ему на шею вешаться будет, но я не из таких. Хотя с радостью прыгнула бы к нему в машину.       -Ладно уж, садись - подвезу! - Никита убрал челку с лица и смотрел на меня своими лазурными глазами. У меня даже ноги подкосились.       -Что ты о себе возомнил, Пугачев? - я театрально цокнула и пошла к автобусу, в это время красавчик нажал педаль газа в пол и машина рванула в перед, облив меня холодной и грязной лужей. Вот сволочь! Ну такая красивая. Я заплаканная, прошла и села в автобус, стараясь еще немного повторить перед экзаменом.

***

      Зайдя в ВУЗ, меня с распростертыми объятиями встретила Ира.       -Алиса, господи, что с тобой? Почему ты вся мокрая? Да у тебя и тушь потекла! Пойдем, у меня как раз еще есть запасные вещи, а ты мне как раз все расскажешь, - Ирка схватила меня за рукав моей бирюзовой кофточки и потащила в туалет. Не думайте, что она такая замороченная и носит с собой запасные вещи. Ира работает на рынке (павильончик ей достался от мамы), торгуя обалденными вещами, в таких даже на свет выйти не стыдно.       Мы прошли в помещения всех модниц, красующихся перед огромным зеркалом. Ирка достала черное платье, достаточно короткое и вульгарное. Конечно же я выразила протест, что лучше буду ходить в грязном и мокром, нежели в таком виде.       -Пора учиться быть девушкой, Самойленко! - сказала моя подруга, подкрашивая мне ресницы. После минут десяти я была готова. Посмотрела в зеркало и это была совсем не я! Какая-то девушка с красиво уложенными волосами, прекрасным макияжем и черном облегающем платье, которая я сама никогда не одела.       Мы вышли из дамской комнатки и прошли в аудиторию, ко мне подошел Никита. Ноги на таких длинных каблуках сами начали подкашиваться       -Ничего себе, Самойленко, я думал ты придешь вся мокрая и зареванная! А ты вот как симпотяшка, - Никита осмотрел меня с низу вверх и немного задержался на глубоком вырезе в зоне декольте, -Слушай, Алис, не хотела бы ты со мной поужинать сегодня? - у меня открылся рот и я смотрела на него с дурацким видом. Моя внутренняя Алиса разделилась на две, одна гордая и непреступная, а другая уже расплылась в лужицу при виде Никиты. Я развернулась, посмотрела на Ирку, та лишь легонько кивнула, что нужно пойти.       -Ладно, все равно планов нет, а дома скучно, - я достала листочек, черканула свой номер и протянула Никите.       -Я позвоню, Алиса! - и он отошел. Сердце не переставало биться, черт, как же он мне нравится! Я действительно хотела бы его изнасиловать, и прыгать на нем, и прыгать... Мои пошлые мысли и фантазии прервал декан.       -Я понимаю, что сейчас прозвучит не очень хорошая для вас новость, но прошу выс...- он остановился как только увидел меня и я сразу же покраснела, - Прошу прощения, но Самойленко, вы в первые в таком виде, - потом он буркнул себе под нос, что-то типа :"Уже и отличницы распутно одеваться начали" меня это разозлило, ведь я не распутная! - Так вот, вы перед экзаменом должны сдать все свои гаджеты на стол преподавателю или же вас всех ждет отчисление.       -С чем это связано? - спросил кто-то из толпы моих одногруппников.       -Проверка. Я все сказал, удачного экзамена! Самойленко, впредь одевайся по-скромней! - я как-то расстроилась, получив замечание от декана. Свое первое замечание! Вдруг чья-то рука обвила мою талию, я вздрогнула от чужого прикосновения, одним движением я развернулась и оказалась у губ Никиты. Сердце уже давно в пятках, стучит как бешенное. Мурашки охватили все мое тело, а язык давно отказывался работать.       -Не обращай внимания на старого, мне все очень нравится! - все это было произнесено на выдохе, шепотом, начинало меня заводить. Он берет мою руку и спускает чуть ниже своего живота. Черт! Тут же люди! Он совсем дурак?! Я пыталась ее отдернуть, но Никита не дал. В итоге, я почувствовала, его стояк. Хи-хи-хи, я смогла. Но ладно, если бы я была спокойна. Но я же от этого тоже еще больше возбуждаюсь, -Подожди, Алиса, еще вся ночь впереди! - произнес Никита шепотом возле моего уха, отпустил руку и пошел в аудиторию, как будто ничего и не произошло.       -Сдайте все свои мобильные устройства! - поприветствовал нас голос преподавателя. Вся группа с "довольными" лицами положила свои телефоны на стол. Мое возбуждение, как рукой сняло и на его место пришел страх и волнение перед экзаменом. Билеты я все выучила, так что мне и волноваться не стоит, хотя этот хрыч, должен был мне автоматом поставить, ведь ни одной лекции я не прогуляла и ходила даже больная. Ко мне подсел Никита! Вот черт и как мне теперь подготовиться, когда рядом со мной он? Его рука легла на мою коленку и легкими, поглаживающими движениями поднималась вверх.       -Внимание! Я ставлю автоматом только Самойленко! Алиса, если хочешь можешь брать свой телефон и идти домой, за экзамен у тебя уже пять! - голова как в тумане, ноги подкашиваются, такое сладкое чувство возбуждение, которое я совсем не испытывала до Никиты. Выйдя из парты, я взяла "свой" телефон, ведь даже не заметила, чей телефон я взяла и пошла на остановку.

***

Я зашла домой и плюхнулась на диван. Перед глазами картинка прекрасной ночи у нас с Никитой. Эх, нельзя мне просто так ему отдаться, ведь это не по-моему воспитанию! В общем поем, поцелуюсь и домой себе аккуратненько пойду, а если к этому все пойдет, то скажу, что голова болит или еще что-то. Надо Ирке позвонить, спросить что да как. Доставая телефон из сумки, я поняла, что это, черт возьми, не мой телефон. На заставке экрана была очень красивая женская грудь. Пароля на удивление не было. Я разблокировала и зашла сразу в контакты, даже открыла рот от удивления сколько там женских имен. Надо бы набрать свой телефон, чтобы отдали мне его. Посмотрев еще пару фоток, я поняла, что это телефон Никиты. Черт, если я с его телефона позвоню себе, там выскочит его фотография и подпись: "Никиточка;3" мне оно надо? Стараясь придумать, что же мне сейчас сделать, я ходила из стороны в сторону. Вдруг, телефончик Никиты зазвенел на экране появилась моя фотография с подписью: "Самойленко. Ночь.". Было жутко обидно, но я набралась смелости и взяла телефон.       -Привет, Самойленко, это Никиточка говорит, узнала? - услышав язвительный голос моего предмета обожания, я залилась краской. Как все не удобно-то получилось. В голове какая-то каша, я даже и двух слов связать не могу       -Никит, прости я видимо по ошибке схватила твой телефон. Давай встретимся и вернем друг другу телефоны? - о господи, как стыдно то, он, наверняка, теперь даже слышать обо мне не хочет.       -Ты дома одна? - три слова, которые вели меня в ступор, по посторонним звукам было понятно, что Никита едет в машине.       -Да, одна. А что? - но ответа на мой вопрос не последовало, на другом конце провода послышались короткие гудки. Если он едет ко мне, то это капец, господа! На мне оставалось все тоже платье, это мне было на руку. Я совсем не была спокойна, как это показывают в фильмах. Сердце колотилось с неимоверной скоростью, все тело кидало в дрожь. Минуты стали вечностью. Но тут звонок в дверь. Сердце давно не в пятках, а где-то за гранью моего тела. Я смотрю в глазок, и тут улыбающийся во все тридцать два зуба стоит это чудо. Конечно же я открыла дверь.       -Здравствуй, Алиса - протягивая мне букет ромашек, промурлыкал Никита. Как он угадал, что мои любимые цветы ромашки? Но я не стала на этом зацикливаться и жестом показала гостю, что рада его видеть. Никита разулся и последовал на кухню.       -Самойленко ночь, Вас слушает, - с игривой улыбочкой я достала два бокала и хотела наполнить его шампанским, для своего успокоения.       -Ты обижаешься что ли? Принеси телефон и я переименую тебя в "любимая", если ты уж так хочешь! - Никита открыл бутылку шампанского, непонятно каким образом оказавшаяся на столе, и разлил по бокалам игривой жидкости. Я резко выдохнула и залпом выпила напиток, для смелости, как говорится. Не проронив и слова я пошла в свою спальню, чтобы достать телефон Никиты. Только нагнулась к прикроватной тумбочке, как Пугачев своими ловкими ручонками обвил мою талию, -Я хочу здесь, моя принцесска! - прошептала мне в ухо моя любовь, но спать с Пугачевым я не собиралась! В голове уже выстроилась цепочка действий довольно банального плана.       -Ты пока раздевайся, а я схожу в душ, - промурчала я и быстренько отправилась в ванную комнату.Ну что же игра началась, переспи со мной, Пугачев, если сможешь! Я была уверенна, что Никита ничего не заподозрит, однако он не был так глуп, как я думала. Зайдя в комнату, мой гость сидел с бокалом шампанского на моем раскладном кресле, потягивая маленькими глотками напиток.       -Я не хочу сам раздеваться, я хочу, чтобы меня раздела ты! - он поставил опустошенный бокал на журнальный столик и сложил руки на груди. Я была в полной растерянности, все шло не по-моему плану, а скорее по его. Хорошо, Пугачев, я ведь тоже не глупенькая, у меня есть запасной план. Я села ему на коленки и не умело стала расстегивать пуговички на его рубашке, грязные ручонки Никиты (перелапавшие сто тысяч девушек) стали притягивать меня к его телу и вот наши губы слились в поцелуе.       -Пойдем на кровать, - еле отдышавшись промолвила я, Никита взял меня на руки и просто кинул как шавку на постель. Я из своего ящика достала наручники (папа мой полицейский, так что особый усилий не было, чтобы их достать), -Я хочу все сделать сама, можно я тебя свяжу? - я сидела сверху на Пугачеве и медленно тянулась к его рукам, но тут он резко перехватил мои запястья, щелчок, и я уже прикована к постели. Черт! Даже запасной план провалилися, резким движением он перевернул меня на живот и расстегнул молнию на платье, я осталась в трусиках с мишками и детским белым лифчиком.       -Видимо, ты действительно надеялась, что хоть один из твоих планов сработает, - рассмеялся Никита и начал расстегивать ширинку, вытащил своего, ну блин, как назвать, я настолько было смущенна что просто закрыл глаза. Пугачев схватил за волосы, грубо, возможно кого-то бы это завело, например, не девственницу, но мне это совсем не нравилось. Из уст моего предмета обожания вырвался приказ: -Соси! - как бы смешно вам сейчас не было, но мне в тот момент было жутко страшно и когда его член оказался у меня во рту из глаз полились слезы, что-то совсем мне это не нравилось! - Я накажу тебя за то, что ты отказывалась со мной спать, Самойленко! За твои дурацкие, детские планы! Соси я сказал! - в силу своей не опытности, страха и учением отца, я стиснула зубы насколько это возможно, Никита закричал и вытащил из меня свою штучку, быстро найдя ключи от наручников, я побежала в ванну. Страх, ненависть, не перекрывали чувство гордости, то что он со мной не переспал и я смогла! Как бы глупо это не звучало. Через полчаса проведения в ванной я вышла, не накрашенная в своих детских штанах и футболке с единорогами без лифчика, пошла на поиски Никиты. Он сидел на кухне приложив холодную бутылку воды к своему достоинству, хорошо, что хоть трусы не забыл одеть.       -Ты как? - заботливо поинтересовалась я       -Ну и сука ты, Самойленко! - спокойно сказал Пугачев, даже усмехнулся, - Никто еще меня так не отшивал.       -Я же не виновата, что ты по-другому не понимаешь. Чай будешь? - Никита кивнул и я принялась разливать по чашкам кипяток.       -Самойленко, будь моей девушкой, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.