ID работы: 2736736

Поклонницы

Слэш
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетсу глубоко вздохнул, в упор глядя на мяч. Он сильнее сжал его в руках, стараясь не поднимать взгляда, но вот уши заткнуть не мог, продолжая слушать глупое щебетание девушек у двери. В принципе возле спортивного зала всегда ошивалось достаточно поклонниц, одни только крики "Кисэ, вперед!!" звучали как минимум десятки раз за день, вот только никогда еще Куроко не видел поклонниц Дайки. А они были. И к неожиданному раздражению парня очень даже симпатичные. Тетсу невольно кинул короткий взгляд на компанию девушек, в окружении которой нелепо улыбался Аомине. Было видно, что ему приятно, но Куроко натренированным взглядом зацепился за чуть прищуренные глаза, замечая, что Дайки хотел бы уже вернуться к игре. Но плотный поток девичьих рук не отпускал его, буквально цепляясь за майку. А когда одна из девушек якобы нечаянно скользнула рукой по груди Аомине, прищурился уже Тетсу, теперь в открытую наблюдая за компанией. - Куроко-чи, ты чего тут такой мрачный! - Кисэ как всегда светился энтузиазмом, незаметно для тренера разворачивая конфету, подаренную очередной фанаткой, толпа которых стояла немного в отдалении. - Нам сегодня повезло! Девушкам разрешили войти в зал! Ты только глянь, как начали стараться остальные, - Кисэ хитро подмигнул парню и махнул рукой на второй состав, который изо всех сил выделывался под кольцами. - Пистолет, - но Тетсу так и не отвел взгляда от Аомине, с удивляющей его самого внимательностью наблюдая даже за самыми незначительными касаниями. - Что? - Рета растерялся, вновь повернувшись к Тетсуе и вздрагивая. Во взгляде Куроко ярко светилось желание убивать, уж слишком несвойственное для такого спокойного парня. - К-куроко-чи, ты чего? - с опаской поинтересовался Кисэ, автоматически отступая назад. - Пистолет, - еще раз спокойно выдохнул Тетсуя. - Где взять? Желательно с глушителем, - добавил он, крепко сжимая мяч руками. - Я не знаю, - Кисэ нервно улыбнулся мрачному парню и попятился в сторону капитана. - А-Акаши-чи! С Куроко-чи что-то не так! - уже через секунду он бесцеремонно тряс удивленного от такой наглости Сейджуро. А самому Тетсу было плевать, он впервые в жизни понял, что, возможно, Аомине нравится не только ему, даже несмотря на показательную грубость и неистончаемый эгоцентризм. И еще помешанность на баскетболе. Возможно, этих девушек такое не пугает? Куроко с растерянностью осознал, что он уже привык считать, будто они с Дайки будут всегда вместе, хотя они начали встречаться только неделю назад, ничтожно маленький срок, но было такое ощущение, что они вместе всю жизнь. Да и встречаться они начали гораздо раньше, если уж на то посмотреть, просто как раз семь дней назад решили окончательно признаться друг другу. Те глупые, но невозможно счастливые минуты Тетсу вряд ли когда-нибудь забудет, потому что краснеющий Аомине был наимилейшим созданием (главное, ему об этом не говорить). Но именно сейчас Куроко понял, что надо было брать дело в свои руки, а то мало ли: девушки у них в школе хитрые учатся. И умные. Одна Момои чего стоит. - Дайки, - стайка девушек невольно замолкла, удивляясь присутствию незнакомца, а Аомине широко улыбнулся и сгреб Тетсу в объятия, не стесняясь еще более округленных в удивлении глаз вокруг. - Тетсу! Где ты был? - что любил Тетсуя в нем, так это то, что при любом его появлении, Аомине всегда переключал все свое внимание на него, в большинстве своем игнорируя окружающих. Возможно, пистолет все же и не понадобится. А то дадут еще срок за массовые убийства, кто же тогда будет наслаждаться этой яркой улыбкой вместо него? - Нам уже пора заниматься, - в противовес своим мыслям тихо высказался Тетсу, опуская глаза и слегка улыбаясь уголками губ, ощущая обнимающее его со спины теплое тело. - Асаки-сан, вот! Вы спрашивали, встречаюсь ли я с кем-то! Это Тетсу, мой парень! - улыбка мгновенно сползла с губ Куроко, когда вокруг образовалась подозрительная тишина. Вот как? Как он мог влюбиться в такого... Аомине? Похоже, пистолет все же придется достать. Для самообороны от женского пола, так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.