ID работы: 2736749

Крошка, привет!

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё волосы, как огненно-рыжая мочалка. Вечно спутанные, иногда даже некоторые пряди представляют из себя смесь рыжего, фиолетового, зелёного или красного... В зависимости от того, какой краской она работала последние часы. - Может посмотрим какой-нибудь ужастик?

- Согласен, только что-нибудь про зомби.

Рейчел может съесть больше, чем Перси. По скорости поедание хот-догов она явно перегнала Джексона. Дэр забывает стереть крошки с лица. В процессе она обязательно заляпает и без того грязную цветастую майку. Нико привык воспринимать Рейчел, как парня. Забавного и милого парня, который не прочь взять и подрисовать усы Сальвадора Дали Коннору и Тревису, пока те спят. Дэр не носит платьев. Ну если на чистоту, у Ди Анджело банально не хватает воображения представить Рейчел Элизабет Дэр в платье. - Если она оденет платье, то я подамся в Папы Римские!

- Уилл, не мели чепухи.

В пещере Рейчел творит бардак. Цветной хаос маек, джинс, кед марки Convers, холстов, красок и кистей. Где-то здесь есть телевизор, кровать и существует дверь в ... Нет, не в Нарнию, а в ванную комнату.

***

- Мы расстаёмся.

Такая фраза звучит пощёчиной. Уилл спокойно воспринимает это. Бесполезно сохранять отношения, которые год уже, как трещат по всем возможным и невозможным швам. "Я тебя бросаю" звучит так, как-будто ты сжигаешь все мосты. Нико не хочет сжигать мосты. Король призраков холодно пожимает плечами и жалеет только об одном, теперь ему не с кем идти на выпускной бал. Идиотизм, но всё таки... - Хочешь, я пойду с тобой? - Рейчел выглядывает из... ванной комнаты. Ди Анджело почему-то смеётся, но соглашается.

***

Она вообще-то девушка! На самом деле в это трудно поверить. По крайней мере Нико так точно не может с этим смириться. У неё красивые ноги. Такие стройные, длинные. Офигенная фигура, тонкая осиная талия, которой обзавидуется любая фото-модель. Её ключицы, это что-то... Ди Анджело мотает головой. Её волосы вообще-то очень классно смотрятся если выпрямить их, а потом завить в крупные локоны. На ней платье! Красивого кремового цвета... Платье "болончик" без рукавов. Слышишь, Уилл?! Ты должен идти в Папы Римские. - Ты словно в первый раз меня увидел! - смеётся Рейчел. Нико ди Анджело, Король призраков, сын Аида только-что осознал одну простую вещь. От собственного идиотизма стало и смешно, и стыдно.

- Привет, Крошка!

- единственное, что смог выдавить из себя Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.