ID работы: 2736771

Урок

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на полу, он рукавом вытирал губы. Они кровоточили, из-за чего на руке оставался красный след. Я застегнул джинсы, посмотрев парня. - Сегодня... - на его разодранных губах появилось некое подобие улыбки, - я был хорошим мальчиком? - он поднял на меня взгляд. Глаза были красными от слёз, а взгляд - почти пустым. Было что-то ещё, заставляющее меня сматериться про себя. Он старался сегодня. Я видел это. Не сопротивлялся, видимо, уже понял, что за это будет. Я как можно нежнее улыбнулся ему. Пальцами он сжимал краешки тонкой туники, которая была ужасно грязной и ни хрена не грела. Хотя, да, тут было холодно и влажно. Его светлые волосы спутались, а сам он ужасно отощал. В общем, выглядел он, правда, ужасно. - А что, Мэттью, - произнёс я. - Это что-то поменяет? - Ты говорил, что перестанешь меня бить, Джеймс, если я нау... - я не дал ему договорить. Его крик эхом разнёсся по комнате. Из носа пошла кровь, а сам он судорожно прижимался к стене. Он жмурился, тяжело дыша, борясь то ли с тошнотой от сотрясения, то ли с накатывающей истерикой. Я сел перед ним на колено, схватив его за волосы, заглядывая в глаза. Он, щурясь, посмотрел на меня, почти неслышно всхлипывая. "Страшно?" - с улыбкой подумал я. - Ещё раз ты назовёшь меня по имени... - я сжал его волосы. Мэттью зашипел, тут же пытаясь схватить воздух ртом. - Я вырву тебе ещё пару зубов. Ясно? Он поспешно кивнул, сжимаясь от боли. Наконец, отпускаю его. Мэтт тут же отползает к стене, закрывая голову руками. Поднимаюсь на ноги. На сегодня урок окончен. Закрывая за собой дверь на ключ, слышу безумный смех парня и то, как тот захлёбывается собственными слезами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.