ID работы: 2736776

НЕ СМЕШНО ПЕРРИ ЛУИЗА ЭДВАРДС

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зейн обеспокоенно бегал по комнате,а все потому что он узнал,что его девушка Перри беременна. -Зейн успокойся!-в который раз прикрикнула девушка на парня. -Успокойся?!Да как тут можно успокоиться у меня скоро тур,у тебя скоро тур,у нас у обоих тур,а ты говоришь мне,что ты беременна и еще просишь меня успокоится?-вскрикнул брюнет. -Зейн да ладно ну беременна я в конце концов когда-нибудь это должно было произойти,мы с тобой уже помолвлены целый год.Уже все начали думать,что мы с тобой встречаемся для пиара!-разозлилась девушка. -Ну Перри милая прости,не кипятись.-Зейн наконец успокоился. Думаю все уже поняли,что здесь происходит мисс Эдвардс сказала своему парню мистеру Малику,что она беременна. Зейн "немного" разнервничался.

***

Спустя несколько часов переживаний сначала дома у Перри,а потом и у себя дома Зейн всё-таки решился: -Перри я понимаю,что после сегодняшнего дня немного глупо это делать но.. парень встал на одно колено внимательно посмотрел в глаза девушки и произнес эти слова. -Перри ты будешь моей женой? Сказать,что Перри была в шоке ничего не сказать. Девушка очень удивилась,ее щеки залились румянцем,а сама Перри немного занервничала, но все-таки ответила "Да,я буду твоей женой" Спустя три дня: Свадьбу назначали через три месяца,а пока шла активная подготовка к ней. Саймон немного покричал на Зейна и отпустил,но зато папарацци не отставали не на шаг,не от Зейна,не от Перри. И молодые люди никак понять не могли,что их интересует их будущий ребенок или их свадьба,поэтому просто отмалчивались и старательно избегали камер.

***

-Зейн,принеси мне соленных огурчиков или нет лучше апельсинку.-прокричала Перри с гостиной . Перри беременна,а это значит,что нужно выполнять все ее прихоти, поэтому сейчас Зейн с большим трудом нашел у нее дома соленные огурцы и апельсины. Ну это так на всякий случай,а то вдруг Перри решит скушать,и то,и другое.

***

Солнечные лучи падали на лицо парня поэтому он немного пощурившись укрывшись одеялом с головой и повернувшись на другой бок парень хотел еще немного поспать,но нет его черненький телефон оповестил его, что ему звонит его любимая Перри. -Зейн я киви хочу,а дома они кончились.-пропищала Перри в трубку жалобным голоском,давая парню намек,что она хочет,что бы парень сходил в магазин и купил это чертово киви. -Хорошо Перри сейчас я уже встал,сейчас оденусь,схожу,куплю и принесу-сказал Зейн немного раздраженно. -Я тебя люблю!-проверещала в трубку девушка и скинула вызов. -Ох,как же ты мне надоела когда ты уже родишь-немного жалуясь проговорил Зейн себе под нос.

***

Приехав Зейн вручил киви Перри сделал ей массаж ног и выжал апельсиновый сок. И только собрался уходить,как Перри ему заявляет: -Зейн,а я не беременна это все шутка,последнее время ты ходил,как..блин я даже не знаю с кем тебя сравнить ты выглядел даже хуже "Grumpy cat" и я решила тебя развеселить. -Развеселить?!Ты меня решила развеселить?!-парень разозлился очень сильно. -Знаешь,что я тебе скажу ЭТО НЕ СМЕШНО ПЕРРИ ЛУИЗА ЭДВАРДС. Зейн дулся на Перри неделю,а потом простил.Свадьба все таки состоялась и на этот раз Перри забеременела по-настоящему и у них родились близнецы мальчик Алекс и девочка Ева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.