ID работы: 2736789

Последний день

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходящее солнце радовало последними лучами. Тишину нарушали только волны, разбивающиеся о скалы. На выступе сидела молодая девушка, светлые волосы которой развивал теплый ветер. В руках она держала маленький альбом и карандаш. Если посмотреть на белый лист бумаги, можно увидеть небольшой набросок. Пока еще не четко видно темные сосны и шумное море, но совсем скоро мы сможем наблюдать прекрасную картину. По узкой тропинке шел парень. В его глазах отразилась радость, как только он увидел девушку. Прислонившись к дереву, он с удовольствием и любовью наблюдал за светловолосой. Ему нравилось наблюдать за тем, как работает девушка. Ее задумчивый взгляд светло карих глаз, легкий взмах руки – эти мелочи заставляли его сердце биться еще быстрее. Каждую секунду, каждый миг он думал о ней. - Ты же знаешь, я не люблю, когда на меня смотрят, - раздался тихий, немного хриплый от долгого молчания, женский голос. - Ты же знаешь, я люблю смотреть на тебя, - улыбнулся молодой человек, отходя от дерева и подходя ближе. Девушка улыбнулась, почувствовав легкий аромат его одеколона. - Сегодня последний день, - тихо прошептала она. – Завтра мы расстанемся. Парень тяжело вздохнул. Взгляд его карих глаз был направлен на глубокое синее море. Он пытался найти выход, но, казалось, что ничего не может помочь им. Какой бы сильной не была любовь, расстояние убивает ее. - Посмотри на меня, - девушке пришлось повернуться и посмотреть прямо в его глаза. – Мы сможем выдержать это. Год – это не так уж и много. Мы будем писать друг другу, звонить. Я ждал тебя очень долго и не собираюсь отпускать. - Обещай мне, - голос светловолосой дрогнул. – Если ты встретишь девушку лучше меня, то скажешь мне сразу же. - Этого не случиться, но я обещаю, - прошептал парень и со всей нежностью и любовью обнял девушку. – Ты моя первая и последняя любовь. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. Это была слеза радости. Нашелся тот, кто смог растопить лед в сердце девушки. И будем надеяться, что они смогут пройти все испытания, что уготовила им судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.