ID работы: 2736845

Ленин VS Годзилла

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2023 год, штаб управления* - Сэр, Годзила снова напала на хохляндию, наши военные не справляются, мы не можем больше его сдерживать... - Боже... вы пробовали пременять турбо-гидро-пукановзрывательную установку земля - воздух? - Да, она его не берет... - Значит нам нужен он... - Но ведь... - Да, но что вы предлагаете? Нам нужен он... *Кремль, мавзолей Ленина* - Вы уверены, сэр? - Да. Он нажал на огромную красную кнопку размером с анал Саши Грей, и огробные купол со звуками пердежа и звуками оргазма игуан открылся. - Задаю программу жизнеобеспечения. Через пару минут Ленин вылез из своей постели, отрехнул костюм, пропавший бухлом и шлюхами. - Где я?! Кто вы?! Расстрелять нахуй! - Сэр, успокойтесь, вы в Кремле, в Москве, сейчас 2023 год, и нам нужна ваша помощь. - Как? Я? Расстрелять нахуй!!! - Сэр, Годзила нападает на Россию, нам нужна ваша помощь чтобы остановить его. - Россия? Какая нахуй Россия?! Расстре... - Ты блять, тупой старый дцпшный даун, либо ты сейчас делаешь что я скажу, или же я покажу тебе что такое расстрелять нахуй! - Я... Ладно, что вам от меня нужно? - Помощь... *Хохляндия* - Сэр, вот он, вы должны его остановить! - И все? О боже, и это все что вам нужно? Ленин вышел из машины и направился по направлению к Годзиле, навстречу ему бедали люди с охуевшими ебальниками, матерясь по хохлятски, по пути жря сало, и по возможности пиздЯ газ. Но его это не волновало, он должен был остановить Годзилу... Он подошел вплотную к этому 30 метровому чудищу. Годзила на него взглянула, злобно посмеялась, и наступила на него, впечатав его в землю казалось навсегда. Но Ленин поднял Годзилу схватил её за ногу и швырнул в здание. Но Годзила тоже не лыком шита, она достала свой лук, и пустила 10 стрел в Ленина. Но он их просто обломил, и как в Сумерках засосал ногу Годзилы, она завизжала и пнула его в сторону ехавшей машины, машину разнесло вдребезги, она взорволась, кровь кишки... А Ленин просто встал, выругался изза своего горячо любимого костюма и кинул ледяной шар в яйца Годзилы их заморозило, и он воспользовавшись моментом въебал с разворота по яйцам, они разбились на кучу ледяных кусочков. И тут на землю упал Гагарин, он взял бластер и начал стрелять в Годзилу, после 624577843 выстрелов Годзилу расщипило на атомы, создалась черная дыра, она всосала всю вселенную, и все умерли... Но остался он... Ленин. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.