ID работы: 2736858

Исповедь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
No more champagne And the fireworks are through Here we are, me and you Feeling lost and feeling blue. Где ты, моя маленькая вредина? Только с тобой мне поистине было хорошо, и так уютно. А сейчас ты в объятиях другого, целуешь его губы, а он вдыхает твой запах. Ты наверное забыла обо мне? Это не удивительно, ведь он заворожил тебя, заставил забыть прошлое, жить новой жизнью. Я до сих пор смотрю в окно, вглядываюсь в лица людей, и ищу среди них знакомый, родной образ. Мне не хватает тебя, твоих родных губ, которые шепчут умопомрачительные слова. Сердце плачет без тебя кровавыми слезами, и не услышу твоего звонкого смеха. Может я тебе приснюсь во сне, во сне где мы с тобой идем по лугу, и ты счастливая собираешь полевые цветы. Этот Новый Год я уже не встречу, мои глаза закроются навеки. Да - да мне осталось минимум неделя, у меня рак легких. Каждый вдох болью проноситься по всему телу, ты ничего не знаешь об этом, я сказал тебе, что нашел другую, но это ложь. Много ли я успел сделать в этой жизни? Я не сказал тебе об этом, чтоб ты не чувствовала вину. Так будет легче, родная. Its the and of the party And the morning seems so grey So unlike yesterday Now's the time for us to say... Я люблю тебя. Мне легче если я знаю, что ты счастлива, что тебя любят, пусть и не я, пусть и не со мной. Прости, моя девочка, что ты плакала, будучи со мной. Прости, что не поженились как планировали. Прости, что оставил тебя одну. Я стану твоим ангелом - хранителем, который будет охранять тебя с небес. Я не дам в обиду свою малышку. Я верю, что все у тебя будет хорошо, и детки, которых я никогда не буду иметь от тебя, и семейный уют о которым ты мечтаешь. Моя маленькая вредина. Happy new Year Happy New Year May we all have a vision now and then. Of a world where every neighbour is a friend. Мне осталось совсем чуть - чуть, но я счастлив, и умру я с застывшей улыбкой на лице, думая о тебе. На улице готовятся к празднику, а мне совсем не до него. У меня же никого нет кроме тебя. Ты была источником жизни, который не давал мне упасть. Радуйся, дорогая, радуйся, и забудь обо мне, так будет легче. Грудь запекла огнем, дышать было не возможно, в глазах все поплыло. Мои последние минуты, а то и секунды. Я упал на колени, хватая воздух ртом как рыба, которую оставили без воды. Перед глазами стоял твой дивный образ. - Зайка, прости... - мои последние слова, которые я произнесу в этой жизни. В глазах потемнело, и я упал на пол. May we all have our hopes, our will to try?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.