ID работы: 2736867

Иновселенные каникулы.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погуляли так погуляли-2

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Погода была действительно отличная, Рэн не зря разбудила меня. -Идём! — блондинка потянула меня на детскую площадку. -Надеюсь, ты не будешь просто просить покатать тебя на качельках или поймать на горке? -Ты что? Я дурочка тебе что ли? — с каких пор она такая серьёзная? -Помнишь, я рассказывала тебе о моём друге Лехе? — Ну? — она меня заинтересовала. — Он нашёл какую-то заброшку, это недалеко отсюда, идём! — — Я-то не против, но если мне попадет, то ты тоже получишь отвесную долю люлей. — Ха, я бы дождалась их хоть раз. — Ладно, показывай, где там твоя заброшка. Сестра повела меня на встречу с тем, с чем я бы никогда не хотела встретиться. Конечно, я бы хотела, но для лучше сидеть дома. Эх, знала бы, никогда не согласилась. И сейчас мы с Рэнни пробираемся через кусты. Скажу прямо, я неуклюжая как слон. Рукожоп, в общем. И головоногая. Ибо только я могу просто стоять с чем-то в руках и уронить. Или запнуться об воздух, а также подавиться им. Предки привыкли к тому, что я просто ходячая катастрофа. И как ничто, более лучше, не будит по утрам, как милое сообщение: -« С добрым мам, а у нас ГОРЯТ ЗАНАВЕСКИ!!!». И вот сейчас я споткнулась об ветку и чуть не проткнула веткой своё красивое ебало. -Осторожней, Ник. — Ты иди! Я об тебя запнулась. И вообще, почему мы идём через кусты? -Потому что с другой стороны к нему не подойти. Наконец мы пробрались через эту чащу кустарников. На пороге дома нас ждал парень, судя по росту, он старше меня всего на год. -Это и есть твой Леха? Я думала он твой одноклассник. -Нееее… Куда уж. Он старше тебя, на первом курсе. Лех, познакомься, это моя сестра Ника… -Николь. Ты где таких находишь вообще? — опять я поправляю её, могла бы хоть при знакомства меня нормально называть. -Ну да, Николь. А это Лёша. -Мне очень приятно.- Ого, а у него приятный голос. -Так мы идём, нет? — Рэн уже стояла на пороге дома и изнывала от нетерпения. -Да, идём! -Леха, спохватился. Это было слышно по голосу. Последние пять минут он тупо пялился на меня. Ужас, не дай бог, втюрился. Я прошла в дом.

***

Жутко, пыльно, грязно, тёмно. В общем, в стиле заброшек. Мало того, что тут пыльно, грязно, темно, так ещё и… -ПАУКИИИИИ!!! — закричала я не хуже ультразвука, мгновенно очутившись на шее моего нового друга. Долго у него оглушенный шок будет проходить. -Прости… Теперь я жалась поближе ко всем, ожидая нападения от этих тварей из ада. -Ого, ребят, идите сюда!!! — послышался крик Рэн из соседней комнаты. Я взяла Леху за руку и повела туда, ибо боюсь, он не слышал этого из-за меня. Прибежав туда передо мной лицезрело нечто. На стене с практически ободранными обоями был нарисован… Ну… Портал, что ли. Над порталом красовалась табличка со стертыми, еле заметными буквами. Я подошла поближе, чтобы разглядеть их. -T…M...N…T... TMNT? Что это значит? -А не значит ли это то, что мы можем попасть в мир черепашек-ниндзя? -Чавой? — походу к покалеченному вернулся слух. -Мы нашли портал который ведёт во вселенную черепашек-ниндзя! Надеюсь это будет версия Никелодеон!!! Хотя другие тоже не плохо!! -затараторила моя сестра. -Да угомонись ты! Это бред.- сказала я тыкнув рукой в стену.- Просто какой-то сумасшедший фанат как и ты, приперся сюда и нарисовал его. Ну да, ещё приписал TMNT сверху. -Нет! Помнишь тот камушек который я вчера нашла? Он явно отсюда, поэтому портал не работает! -Ты наебать меня хочешь?! Никаких порталов не бывает, Рэн!!! -А вот сейчас и проверим!!! Ренесми подошла к порталу и положила на табличку (там было что-то типа выемки) свой камешек. Рисунок на удивление начал приходить в движение. Внезапно оттуда сверкнула молния и ударила в Леху. А почему? А потому. Но что было самое обидное, его не начало затягивать в этот чертов портал. Нас покружило по комнате, теперь я понимаю, что чувствует Карлсон, когда барахлит его пропеллер. И вот мы в портале.

***

Тёмно… Холодно… Где мы? -Рэн?.. -М?..- судя по интонации, она даже не в силах говорить. -Рэн! Ты где? -Да здесь я. Я общупала все пространство вокруг, но сестры так и не оказалось. -Рэн!!! -Ник!!! -видимо до неё только доехало-приехало, что меня нет рядом. Внезапно подо мной возникла белая дыра и я провалилась туда. Упав на что-то твердое и холодное, я отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.