ID работы: 27370

Битва за приставку

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэтт? — Да? — Перестань курить! — Угу. Мелло сверлил взглядом Мэтта, играющего в очередную игру на своей дурацкой консоли. — Ты меня вообще слышишь? — Угу. Мелло нахмурился. — Мэтт, какая же ты задница! — Угу. Блондин уставился в телевизор, продолжая смотреть очередной выпуск сверхпопулярной передачи про Киру. — Мэтт!!! — Да? — Выброси эту чертову сигарету!!! — Угу. Снова никакой реакции. Мелло в одно мгновение оказался рядом с Мэттом и выхватил у него изо рта сигарету. Тот лишь поднял на блондина взгляд и вновь уткнулся в приставку. Мелло затушил сигарету в пепельнице и сел на противоположный от Мэтта конец дивана. Молчание затягивалось, и тишину нарушала только болтовня диктора. — Мэтт? — Да? — Ты знаешь, что ты редкостный говнюк? — Угу. — Ты меня не слушаешь, скотина. — Угу. — Куришь постоянно, ни на минуту не отрываешься от своей чертовой приставки. — Угу. — Мэтт! Мать твою, перестань меня игнорировать! — Угу. Мэтт полез в карман за пачкой сигарет, вынул одну, потянулся за зажигалкой. Но тут за считанные секунды подлетел Мелло, вырвал сигарету изо рта парня и с остервенением принялся вколачивать ее в пепельницу, как будто хотел пробить насквозь не только ее, но стол, на котором стоял несчастный предмет. Мэтт удивленно посмотрел на блондина, но снова промолчал, вернувшись к игре. Мелло вспылил окончательно. — Мэтт!!! С тобой говорить как со стеной! Ни ответа, мать твою, ни привета! Мэтт снова поднял взгляд на Мелло. — И что ты хочешь от меня услышать? От такой скотины как я? Да, я говнюк, признаю, и что теперь, а? Он вновь продолжил играть. Еще чуть-чуть и Мелло, казалось, вспыхнет ярким пламенем и сожжет все в радиусе полукилометра. Но тут в его светлую голову пришла забавная, как ему показалось, мысль. Он ловко выхватил приставку и вернулся на свой конец дивана. — Какого...?! Мелло! Ты что творишь! Ублюдок, отдай сейчас же! Мэтт накинулся на Мелло, пытаясь отобрать игрушку. Мелло же поднял руку с консолью вверх, второй рукой удерживая Мэтта за плечо. — Мелло! У меня девятнадцатый уровень! Верни немедленно! Мэтт всеми силами пытался дотянуться до приставки. Мелло засмеялся. — Что, не нравится, когда все не по-твоему? Теперь понимаешь меня? — Да пошел ты! Отдай! Неожиданно Мелло обхватывает Мэтта одной ногой за талию, отталкивается от дивана и они вдвоем падают на пол так, что блондин оказывается сверху. — Мелло! Слезь с меня немедленно! Мелло победно вскинул руки вверх, о чем в следующее мгновение сильно пожалел: Мэтт, извернувшись под ним, повалил блондина. По пути Мелло стукнулся головой о стол и снова оказался под Мэттом. — Ха! Неудачник! Это тебе за то, что взял чужое! — Да пошел ты! Приставка вновь оказалась вне досягаемости от Мэтта: Мелло держал парня ногами, при этом вытянув руки с консолью над головой. — Ну что, придурок, руки коротки? Мэтт разозлился не на шутку. Резко дернувшись, он почти достиг своей цели, но Мелло не зевал, и во время рывка Мэтта, отбросил игрушку как можно дальше. — Ах ты, ублюдок! Мэтт прижал блондина к полу и, наконец, вырвался из его захвата. Но Мелло не желал сдаваться. Он обхватил руками Мэтта за ноги. Это не помогло: Мэтт как танк пер за своей вещью. В порыве чувств Мелло неожиданно не только для Мэтта, но и для самого себя, укусил того за попу. На мгновение борьба прекратилась. Шокированный Мэтт повернул голову и посмотрел на блондина. — Что это было? Мелло первым пришел в себя от столь странного поступка. — Не спи, недоносок! Он перескочил через распластавшегося на полу Мэтта, вскочил на ноги и схватил приставку. — Ага! Мэтт встал напротив. — И что теперь? Действительно, что? Мэтт всегда был сильнее Мелло. Менее ловкий, но более сильный. Мелло глянул на распахнутое окно. — Нет, ты не сделаешь этого. — С чего ты взял? Они стояли и гипнотизировали друг друга. Мэтт не выдержал первым: он дернулся в сторону блондина, но тот не расслаблялся. Мелло быстро подбежал к окну и с размаху кинул приставку в окно. В следующее мгновение Мэтт повалил его на пол. — Неет! Тварь! Скотина! Мэтт готов был ударить блондина. Он сидел на Мелло и с ненавистью смотрел в его лицо. — Ты... Мелло улыбался. Это еще больше бесило Мэтта. Но тут улыбнулся и он. На лице Мелло отобразилось недоумение. — Что ты задумал? Мэтт вскочил и умчался в сторону кухни. Загремели шкафчики. Мэтт показался в дверях гостиной с коробкой шоколада. Глаза Мелло округлились. — Нет. Только не мой недельный запас! С диким смехом Мэтт убежал в туалет. Мелло подбежал к двери и заколотил в нее руками. — Что ты собираешься сделать? Не трогай мой шоколад! Послышался шорох фольги, звук ломающегося шоколада. Со злорадным смехом Мэтт принялся смывать шоколад в унитаз. — Нееет! Мелло колотил руками и ногами в тонкую дверь, разделяющую его и Мэтта. — Ско-ти-на-не-де-лай-э-то-го! Но беспощадный смех не оставлял надежды на спасение хотя бы одной плитки. Со злости Мелло побежал в комнату Мэтта и достал все его блоки с сигаретами. Спустя час Мелло и Мэтт снова сидели на диване и вместе смотрели телевизор. — Какого хрена ты сжег все мои сигареты? Мэтт непроизвольно тряс ногу и каждую минуту пересаживался с места на место. — Это тебе за шоколад, тварь. Мелло же напротив сидел спокойно, можно даже сказать отрешенно и грыз ноготь на большом пальце. — А не стоило трогать приставку... Парни кинули друг на друга злобный взгляд и вновь уставились в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.