ID работы: 2737050

эпизод 1

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Мои руки затряслись от увиденного и я накинув на себя халат спустилась на первый этаж. На кухне сидел мой младший брат и тихо попивал чай. <center>Это твое?       Спросила я тихо. <center>- О чувак , да мое. Прости,мне вчера срочно нужно было записать название одного нисшего демона. Хочу изучить его подробнее.       Мелкий бездельник. Лучше бы чем-нибудь полезным занялся. <center>Вот я хотела заварить себе кофе,позавтракать. Но часы уже били тревогу о том что я опаздываю,и сломя голову я помчалась в свою комнату собираться.       Впервые я опаздывала на работу. <center>-Начальница меня изувечит. О черт.       Повторяла я себе пока бежала.. <center>Спустя 20 минут я была уже на работе. Я любила свою должность, поэтому никогда не опаздывала. <center>Быть косметологом и тату мастером это достаточно интересно. Здесь я могу быть собой.       А вот и моя подруга - Вероника,но для меня она была просто Ник. Какая-то она злая.. <center>- Хей , Настя, почему я перед начальницей должна спасать твою задницу?! Что за отношение...       Я смотрела на нее , как на милого плюшевого мишку. Ник всегда такая милая когда ругается и злится.       Но она привела меня обратно к реальности: <center>- Эй!!! Я что со стенкой говорю? <center>- Ох Ник прости , сегодня я что-то не в себе..       Она улыбнулась и обняла меня,как ни в чем не бывало.. <center>Пока шел рабочий день, из моей головы не выходил этот сон.. Меня пугал сам образ той мертвой девочки. <center>Стараюсь забыть это как можно скорее...       Вот закончился день: <center>- Насть, мы с друзьями собираемся на неделю выехать за город, в лес. Там у Димы ( это наш общий друг) свой небольшой домик,сможем отдохнуть от города.       С искорками радости в глазах сказала мне Ник. <center>- Эм.. Да,думаю это не плохая идея. А когда. и где собираемся? <center>- Приходи завтра к моему дому в 2 часа.       На этом мы разошлись по домам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.