Похмелье
26 января 2015 г., 19:49
Примечания:
Ребят, простите за такую маленькую часть. У меня небольшая проблемка. Чуть - чуть позже еще допишу.
От лица Евы.
Как же у меня болит голова. Что вчера было? Ничего не помню.
- Доброе утро бухающему населению, - крикнул Влад, резко распахивая дверь.
Голову сразу же пронзает острая боль.
- Влад, не кричи. И так плохо , - еле простанываю я.
- А нефиг бухать, - очень серьезно говорит Никита, входя в комнату . Остальные парни за ним.
Мы молчим . Мне не по себе от их взглядов, направленных в мою сторону.
- Ну, - протягивает Толик, - мы ждем объяснений.
- Каких? Я ничего не помню, - пытаюсь косить под дуру .
- Врешь, - вскрикивает Артем.
- А чего ты на меня орешь?!
- Да, мы всю Москву на уши поставили. Ушла в девять утра, а в одиннадцать часов вечера нам звонят и говорят, что ты пьяная! Вот что такого колоссального произошло, что ты так поступила?!
Я молчу. Думаю над его словами.
- Я жду ответа, - не отстает от меня Артем.
- Я... У меня, - не могу сдержать слез, - мои родители разводятся. И, может быть, для вас это не повод, а для меня так даже очень.
- Ева, не бывает поводов для этого, - сказал Никита и обнял меня, - знаешь, как я волновался?
- Простите, - шепчу я.
- Ну, ты мать, дала, - усмехнулся Влад, - ты в курсе, что половину бара выжрала?
- Так вот почему мне так фигово.
- Держи, - Толик протягивает мне стакан с водой и таблетку, - это от головной боли...