ID работы: 2737101

История о Гарри Поттере и Полумне Лавгуд

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Глава 1. <i> Кошмарный сон. Гарри ехал в поезде,и задумался.Его резко окликнула Полумна Лавгуд(на курс младше Гарри Поттера): -Привет,можно с тобой присесть ? -сказала девочка с светлыми волосами -Привет, да конечно садись,тут не занято -сказал Гарри с некоторым удивление от появления этой милой девочки Спустя минут 10 Гарри и Полумна молчали ,и вдруг возьмись не откуда подошли Рон Уизли и Гермиона Гренджер . Они пришли из другого вагона где были братья Уизли,и обсуждали однокурсников . Ещё спустя час Гарри уснул и ему снился сон про смерть Сириуса Блэка (единственного родственника Гарри Поттера) Его мучил единственный вопрос этот сон правдивый или это ложь ? Полумна разбудила Гарри из-за того что он кричал во сне,он резко проснулся и увидел вокруг себя Гермиону ,Рона и Полумну. Все были шокированы из-за того что он закричал ,Гермиона села поближе и начала расспрашивать про его страшный сон который мучил Гарри уже целый месяц.Гарри объяснил что это был обычный страшный сон. Поезд приближался к Хогвартсу. Поезд прибыл к месту и ребята начали выходить с вагонов .Когда Поттер и Лавгуд вышли из вагона их толкнул Малфой и сказал: :О Поттер ты нашёл себе подружку,а где же Уизли или с двумя . -заткнись Малфой ,у тебя её вообще нет.-сказал Гарри. -О грязнокровка явилась,-сказал Малфой с ухмылкой на лице. - Пошли Гарри ,он не стоит этого -Гермиона с ненавистью сказала. - Да как ты смеешь мне что-то говорить поганая грязнокровка !-с яростью сказал Драко. Гермиона стояла и смотрела на Драко , и на её глазах появились слёзы."Сколько уже лет прошло ,а он всё ещё оскорбляет меня , да как он посмел мне что-то говорить о крови по мне у всех кровь одинаковая."-подумала Гермиона. Рон быстро взял руку Гермионы и потащил за собой. -Пойдём от этих идиотов.- прошептал Рон. Вслед Малфой крикнул: -Мы ещё увидимся грязнокровка. -Не обращай на это внимание ,он помешан на чистой крови - поддержала Полумна. -Да кстати она права , Малфой такой же как и его отец ,только думает о чистоте крови.-высказал Гарри. И они все вмести пошли в школу , по дороге каждый о чем-то весёло говорил.Так и продлилась дорога к Хогвартсу. Глава 2.Первокурсники. Полумна и Гарри вошли в большой зал где обычно каждый год преподаватели поздравляли первокурсников,и конечно где ученики поглощали пищу. Дамблдор начал поздравлять первокурсников.Первого вызвали Джейна Крингога , и он со страхом в глазах направился к распределяющей шляпе которая была вся в заплатах.Его определили в Пуффендуй,Пуфффендуйцы начали аплодировать своему новобранцу.Следующей вышла Эмили Кэххил , она с гордостью поднялась к шляпе и надела её.Шляпа определила её в Гриффиндор.Потом вышел Дэн Казами,мальчик шёл медленно ,он боялся так , будто его приговорят к пожизненному сроку в Азкабане.Это было видно по его глазам .Чем - то этот мальчик напомнил Гарри Нэвилла.Гарри недослушав поздравления Дамблдора и попрощавшись с зевавшей Полумной пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.