ID работы: 2737102

Один баран, два барана...Блин, всё равно не засыпаю

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господин, вам пора спать. -Ну, Клод, ну ещё чуть-чуть. -Никаких чуть-чуть, мой юный господин. -Ну, ладно. Клод, ты бука,-кричал Алоис, поднимаясь на второй этаж. -Господин никогда не изменится,-недовольно ворчал демон, следуя за блондином. -Сказку! Сказку! Сказку!-продолжал кричать мальчик, прыгая на кровати. -Господин, хватит прикалываться. Немедленно ложитесь спать. -Не...хо...чу!-с короткими паузами вновь прокричал граф, продолжая прыгать на кровати. -Вы не исправимы, господин. Нахмурившись, Транси серьёзно сказал: -Хорошо. Но я ещё отыграюсь, Клод. Дворецкий ничего не сказал, а только отрицательно покачал головой, раздел хозяина и погасил свет. -Спокойной ночи, господин. -Ага,-обиженно пробубнил Алоис. Через два часа. -Блин. Чёрт. Аза-за-за. Жесть. Кошмар. Люцифер, спаси меня. Почему-у?-Алоис пытался заснуть.-Может, побегать? Встав с кровати, блондин начал бегать по комнате. -А может покричать? Чтобы устать больше. А вдруг Клод проснётся? Не, его разбудить просто нереально. Даже если к нему в кровать Ханну запихать, он никак не отреагирует. Да и с Себастьяном такая же ситуация. Тогда можно спеть,-усмехнувшись, голубоглазый подмигнул собственному отражению в огромном зеркале. -Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик…мальчик…мальчик…мальчик-гей Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик… Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик…мальчик…мальчик… Смотришь нежно, Ждешь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю Сколько можно Жить, любя, украдкой. Очень сложно Скрыть твои повадки, Очень трудно Скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. -Не помогает,-с грустью осознал граф.-А может, песня не та? Тогда-а... -Мы охотники, а они лишь жертва. И названия не запомнишь, ты цветка, что был растоптан Птицы мёртвой лужи крови, что о ветре так мечтала. Ведь во век уже молитвы не изменят путь твой бренный. Лишь одно тебе осталось-бесконечное сражение. И пусть глупцы смеются за спиной. Но с пути никогда не свернёшь уже. Ведь они лишь скот. Их счастье бренно. А в клетке не прожить охотнику. Ты не способен жить в загоне. И всё мечтаешь нести возмездье. Быстро прикончить хочешь жертву. Что же ждёт снаружи, ведь ты ОХОТНИК! Тело сжигает жажды пламя. От нестерпимого желанья. И в полуночной тьме снова зажжёшь ты охотника алого знак! -Всё, я сейчас голос сорву,-плюхнулся обратно на кровать блондин.-А может, снова побегать? Не, глупо. А вдруг поможет? После таких своеобразных монологов Транси бегал пятьдесят кругов по комнате, пробирался на кухню за снотворным, ещё много чего пел и прыгал. Однако ничего ему не помогло. -Я хочу уснуть!-выходил из себя Джим.-Я уже всё перепробовал, хотя...Точно! Я ещё не пробовал считать баранов,-и, поудобнее расположившись на кровати, Алоис начал считать.-Один баран, два барана, три барана, четыре барана, пять баранов, шесть,-глаза начали закрываться.-Се-эмь,-мальчик почти уснул, как вдруг послышался скрип, а затем оглушительные маты графа. Ещё через час. -Я...просто...хочу...уснуть,-яростно долбился головой об стенку Алоис.-Очень...хочу. Ещё через полчаса. Уставший МакКен лежал на кровати, но глаза не хотели закрываться. Граф чуть не сорвал голос, а кровеносные сосуды полопались, из-за чего глаза стали красными. -Две тысячи баранов, две тысячи один баран. В эту минуту дверь в комнату Транси открылась, и на пороге показалась его невеста. -Джим, тебе нехорошо? Я слышала крики, маты и удары. Что случилось?-обеспокоенно спросила девочка. -Юкки?-граф мгновенно оторвал голову от подушки.-Прости, я не хотел тебя разбудить. -Эй, всё хорошо,-Юкки подошла к Алоису и обняла его. -Точно? Последовал кивок головой. -Тебе не спится?-продолжила девочка. -Угадала,-улыбнулся МакКен.-Но ведь я просил не называть меня Джимом. -Ну, ладно, ладно. Алоис,-хихикнула девочка.-Пробовал считать баранов? Мне ещё никогда это не помогало. Я всегда считала драконов. Кстати, помогало. -А сейчас? -А сейчас мне этого не нужно,-Юкки обняла МакКена.-Спи. -Ага,-граф прикрыл глаза. -Спокойной ночи. Я ушла,-девочка встала с кровати и хотела уже выйти из комнаты, как вдруг чьи-то тёплые руки обняли её, а над ухом прозвучал голос: -Побудь со мной. Пожалуйста. Отказать девочка просто не могла, поэтому она лишь обняла МакКена и легла рядом. Улыбнувшись, мальчик нежно поцеловал её и закрыл глаза. Парочка заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.