ID работы: 2737111

Зря ты так.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Samandaira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Квартира у Антона была двухкомнатная, было не так чисто, как можно было увидеть в других домах, где жили люди, уважающие чистоту и порядок. Антон был не таким. Нет-нет. Каждый божий день он просыпался в своей комнате, как обычно лежал пять минут в постели, которую он, конечно, не застилал уже давненько, но таки застилил. На стенах были плакаты его любимых групп. Собственно это были Adept, Bring Me The Horizon, The Beatles, Green Day, Capture The Crown, Eskimo Callboy, Hollywood Undead. Без раскиданных носков, конечно, не обошлось. Где они только не были: на люстре, на стуле, в рюкзаке, под подушкой, вложены в книгу, на письменном столе, пот кроватью, в общем везде, где его душа пожелает. Компьютера у него не было, но вместо него он приобрел ноутбук, телевизор был один, небольшой, весьма старый, стоял он в зале. В зале, кроме телевизора, стоял большой сервант, в нем были много кружек, которые его семья доставала на праздники. На стене висел большой ковер, он был гораздо мягче, чем тот что на полу, хоть и такой же. На потолке весела люстра, такая же старая, как телевизор, но до сих пор в потрясающем виде. Ни у кого такой не было. Самый большой бардак был у него в кухне: не доклеенные обои, краска на полу, отодвинутая мебель, повсюду пыль, а на подоконнике сидел рыжий кот Боник. Планировал Антон это все закончить следующими выходными. - Сука, ненавижу субботу, - то, как произнес это Антон, стоило слышать всем, - и так каждый день. Вставая с постели, он вспомнил, что сегодня суббота и уволился дальше лежать, размышляя от его родителях, Картина их смерти появлялась в его голове, каждый раз когда он просыпался. - Лучше бы я сдох вместе с ними, в том гребаном лифте, с этими гребаными проводами, - и не было ни дня, чтобы он этого не говорил. На удивление парень оказался юмористом. Услышав, как зазвенел его телефон, он поднялся с постели, и не убрав ее, направился на звук играющей музыки. Где находился его телефон, он, конечно, не знал. Найдя телефон, Антон поднял трубку. - Спускайся вниз, я тебя жду, - с раздражающим голосом произнес Влад. Через десять минут Антон оказался на улице, где ждал его лучший друг - Влад. Вместе они направились за выпивкой. Без нее обойтись они не могли, на носу 11 класс. На носу ЕГЭ. Оторвемся же. Магазин находился недалеко от девятиэтажки, в которой жил Антон. После трех минут ходьбы они оба уже входили в маленький магазин. Там им всегда продавали алкоголь. Да. Они были постоянными покупателями последние 3 месяца. Выбрав как нужное количество пива, так и его сорт, они подошли к кассе. Рядом стояла девочка возрастом эдак в 16-17 лет, словом на класс младше Антона. - А не слишком ли ты много семечек набрала? - с улыбкой сказал Антон, посмотрев на ее наряд. - А не слишком ли ты любопытный? - с удивительным взгядом спросила Саша, посмотрев на их выбор покупки. - Ты чего такая борзая? - неспокойно спросил Влад Сашу. - Успокойся, Влад, - по словам Антона можно было понять, что он запал на Сашу. Когда Влад и Антон совершили покупку, они вышли из магазина и решили подождать Сашу. Так захотел Антон. Он сразу увидел, как из магазина выходит Саша с кучей семечек, она, не заметив их обоих, направилась в другую сторону. За магазином ее ждали два, грубо говоря, гопника - Петя и Вася, гопником была и Саша. Александра детства не любила платья и высокую тесную обувь, поэтому она одевала шорты с майкой, штаны и какую-нибудь верхнюю одежду, чаще всего это были спортивные штаны и кофта, соответственно спортивная, волосы были рыжими, а внешность привлекательна, что и выделяло девушку из ее общества гопников. Почему она решила стать гопником? Хм, ответ очень прост. У нее были богатые родители, и она могла делать, что хотела. Она любила читать, познавать людей, была крайне жестокая, но временами добрая. Она ненавидит сладкое, но любит кушать соль. С парнями у нее всегда было немного туговато, она не могла с ними найти общий язык, но ей было простительно, ибо милая мордашка, все дела. Она не высокая. Может 169см.. Саша худощавая и у нее тьма веснушек. Антон догнал ее, подозрительно посмотрев на Петю и Васю, спросил: - Привет еще раз, Саша. Вот решил поинтересоваться. Зачем тебе так много семечек? Хочешь стать королевой семечек? От семечек толстеют! - Ты бы еще подошел и сказал "Гули-гули-гули", - нагло ответила Саша Антону, который пытался с ней познакомиться. Он понял, что в душе она не такая. Он дал понять Саше, что не отстанет от нее, пока та не даст ему хотя бы телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.