ID работы: 2737119

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча спустя потерю.

Настройки текста

"Что мне делать?Куда мне деваться?Я же не смогу без нее!"-именно такие рассуждения посещали Доктора спустя неделю после потери своей любви...Роуз Тайлер. Да,он никак не мог забыть о ней...и действительно,слишком много они повидали вместе...поэтому Доктор решил предпринять меры.Сначала отправился на Марс с целью спасения расы Инукариенцев от Сонтаранцев.Но даже погрузившись в это дело,он не мог перестать думать о ней,о её яркой улыбке,о красоте её белых,как снег волос.И поэтому ему пришла весьма неожиданная и глупая идея,он решил отправиться в прошлое,к той Роуз,которая понятие не имела о том,кто такой Доктор. 2003 год,один из спальных кварталов Лондона,2 часа ночи и в одном из дворов Доктор припарковал свою ТАРДИСС.Переночевал Док в ней же..ну как переночевал...просидел в раздумьях всю ночь.. И вот,утро Роуз отправляется на работу,но перед этим она встретила своего бойфренда Микки и они отправились в какую-то зловонную забегаловку,и Доктор последовал за ними.И вот Роуз и Микки сидят едят пончики,запивая их горячим кофейком,а Доктор просто сидел и наблюдал за ней,стараясь не попасться взглядом..но у него этого не получилось и он был пойман её до безумия красивыми и глубокими глазами,но Роуз никак не отреагировала... Дальше же Роза отправилась на работу в свой "любимый" магазинчик одежды в котором она просто проводила день за днем..о ее рабочем дне не стоит много рассказывать ибо он был однообразным,клиенты,конфликты с коллегами,обед с Микки,снова клиенты и конец рабочего дня. И вот уже 7й час вечера и Роуз покинула этот "ебаный и передроченный жирухами" ,как она любила его называть,универмаг...и тут Доктор поплелся медленно за ней,она услышала шарканье чьих-то кед за своей спиной и ускорила шаг,Доктор ускорил также..потом не удержался и закричал "Роуз Тайлер,сейчас же остановись".Роза,пришедшая в легкий шок,обернулась и подошла к незнакомцу в костюме.Она,в удивление самой себе,не испугалась,хотя будь это кто другой,она бы убежала,но почему то она чувствовала доверие к этому странному,но манящему красавцу. -Наверное,ты хочешь узнать,кто я?И почему я знаю твое имя?-сказал Доктор -Да,было бы неплохо-Ответила Роуз. -Зови меня парень в пиджаке. -И... -А,да,имя..Скажем так,мы с тобой были когда-то знакомы. -И когда же? -Не уверен,что ты поверишь мне..но мы были знакомы с тобой в будущем. -Какой же ты странный,парень в пиджаке. (Доктор подошел к ней ближе и вот их глаза слились в единый взгляд и сердце,кажется билось в один ритм) -Совсем скоро ты будешь думать иначе. -Хах...как скоро? -Не важно. -Все таки ты очень странный.Но если ты здесь и преследуешь меня с самого утра,значит,тебе явно что-то нужно? -Абсолютно верно,я должен тебе кое-что сказать. -Ну,давай говори ибо времени у меня нет. -Хорошо,совсем скоро в твоей жизни появится один важный персонаж,которому ты будешь нужна и важна,как воздух.Персонаж,который будет счастлив каждой твоей улыбке,который покажет тебе этот мир в новом ракурсе и вас с ним ждут великие приключения.ТЫ переживешь с ним много всего,но помни самое главное..он любит тебя,сильнее каждой девушки,которая была в его жизни. -Все же ты сумасшедший,извини,но мне пора уходить. Роуз начала уходить,но Доктор взял ее руку и их губы слились в теплом и нежном поцелуе.Сначала Роза пыталась выбиться,но потом взяла и сама крепко прижала к себе Доктора и после поцелуя сказала"До свидания,парень в пиджаке" Доктор же хотел сказать многое,но улыбнулся пошел к ТАРДИСС,ведь его ждали кучу приключений,проблем и спасение мира. А Роуз он так и не смог забыть,но теперь для него это было самым приятным и теплым воспоминанием,которое он низачто не хотел бы выбросить из своей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.