ID работы: 2737127

Даня или с чего начинаются приключения.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
1 часть СТРАННЫЙ ВЕЧЕР. Был холодный и дождливый вечер 20 сентября 2014 года. Даня возвращался от репетитора,у которого он занимался по часу каждый понедельник,поэтому 1 день недели был у него вдвойне плохим.Единственное что скрашивало понедельник Даниила-музыка в наушниках,которую он слушал в данный момент,идя домой.Встречая грустных и злых людей,болтающих неизвестно что, он понимал,что у него понедельник ещё нормальный день.Настроение поднималось и Даня уже подошёл к углу своего дома, как вдруг...он заметил сияние в темноте. Там где было сияние,не было фонарей и прочих признаков света,кроме него самого. Даня был человеком который очень много хотел узнать,с рождения он был любопытным ребёнком и ему всё было очень интересным,именно поэтому посмотрев на свечение секунд десять, он начал медленно и боясь неожиданностей подходить. С каждым шагом его сердце колотилось всё сильнее и сильнее, он нервничал, крутя проводок от наушников в пальцах (он был всё ещё в наушниках). Наконец Даниил подошёл к свечению и был в дух метрах от него, и щуря глаза от сильного света, он вглядывался в него. Он видел странные картины, и ему даже показалось, что он видел там своё лицо... Мальчик решил дотронуться до света пальцами. После прикосновения, свет начал усиливаться, ослепляя Даню, который в то время закрыл глаза руками чтобы не ослепнуть. Спустя 5 секунд свет исчез...вместе с мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.