ID работы: 2737182

Неожиданный поворот

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забудь! Ничего, если ты об этом забудешь! - кричал Лелуш на Ширли. - Не могу! - Сможешь! - Я не хочу! Я сделаю все, что ты попросишь, только не делай этого! - Все-все, что я захочу? - Да, только не делай этого! Прошу! - Ты ещё подумай над своим решением! - Я хорошо подумала и свое решение не отменю! - твёрдо и уверенно произнесла Ширли. - Жаль… но тебе придется пожалеть об этом! Чтобы ты сегодня вечером пришла около десяти часов в мою комнату! И ещё, одень кружевное нижние белье и коротенькое платье! Я надеюсь, у тебя есть то, что я тебе сказал?       Когда Черный-принц закончил свои слова, Фенетт не могла представить, что с ней сделает ночью тот, в кого она по полной уши влюблена и лишится невинности навсегда. - Угу... Девушка была так сильно напугана, что могла еле говорить. - Вот и хорошо!       После этих слов, Ширли и Лелуш разошлись, но не надолго, ведь их ждёт, целая бурная ночь, которая задумана самим Ламперужем.       Девушка с желто-кислотными волосами по имени Сиси после встречи с Мао была сильно подавлена и расстроена, она не хотела с ним встречаться. Лелуш подал руку Серой ведьме, и они разом сели в поезд. И вдруг Шицу заметила, что на лице Черного принца играет кровавая улыбка и решила спросить, у него что случилось: - Что-то случилось? - задала вопрос девушка. - Нет, ничего. У меня есть просьба к тебе, ты могла на одну ночь уйти куда-нибудь? - Я все равно ухожу, и, возможно, до утра, мне надо кое с кем встретиться. - Понятно! А с кем? - Не твое собачье дело! - грубо ответила Сиси. - А, правда? - Ладно, ладно! Я встречусь с Мао и хочу, с ним поговорить, один на один! - Понятно… Что?! Поговорить с Мао? Ты что вообще разум потеряла! - Ничего я не теряла! - проорала та. - Мне просто поговорить с ним и все, про тебя ничего не буду говорить! - Ладно, иди! Только будь острожная!        Вотони приехали и направились в сторону академии Эшфорд. Когда Лелуш и Сиси подошли к зданию, она попрощалась с ним и ушла. А он тем часом поплел в свою комнату, сел на диван думал, что приготовить к приходу той дурочки, которая сказала то, что не следует говорить, и вдруг в него появилась ужасная идея.

***

- Что Лелуш задумал? И зачем он хочет, чтобы я одела короткое платье и кружевное белье? А что случится, если не одену? Лучше от греха подальше одену, но мне что-то не по себе, да и мучает плохое предчувствие.       Рыжеволосая девушка подошла к шкафу и достала самое короткое, но красивое красное платье с великим черным бантом, черное кружевное белье. Перед тем как одеть, Ширли пошла в ванную, чтобы сделать водные процедуры, после этого одела все, что приказал Ламперуж.       Часы пробили почти нужное время ночи, Фенетт быстро кинулась, из своей комнаты и побежала в комнату Лелуша. Она легонько постучала в дверь, как будто боялась разбить. Когда Черный принц сказал ей войти, она открыла двери и покорно вошла. Парень с бокалом шампанского и какой-то таблеткой в руках подошел к девушке и дал ей это, но без вопросов "зачем это?" не обошлось: - Зачем это, Лулу? - Ты не хочешь забеременеть или хочешь? - Нет… Что?! Ты хочешь, чтобы я занялась с тобой этим? - Браво, угадала! - Нет! Нет! Нет! Нет! - стала отмахиваться девушка. - Ты сама выбрала решение, и пути назад нет! Ты побудешь сегодня для меня шлюшкою и послушной девушкой! Давай выпей таблетку! - Нет, не хочу, не буду пить! - Если не хочешь сама пить! Заставлю!       Лелуш в плотную подошел к Ширли, взял таблетку и протолкнул в ее маленький ротик, заодно залил шампанским. Она пыталась сопротивляться, выплюнуть, но парень ей не дал. Девушка сдалась и проглотила таблетку. Ламперуж это заметил и начал ее целовать везде, где было открытое тело, рыжеволосая начала снова сопротивляться, она не хотела этого и вдруг бедная девушка почувствовала, что рука парня начала подлизать под ее платье и дотронулась к груди. Ширли прокусила свою губу, чтобы не застонать, но мальчишке это не понравилось, он тихо приблизился к уху девушки и шепотом прошептал ей: - Нет, ты будешь стонать, и каждый твой стон будет мне знаком благодарности! Это мое желание. И ты должна его выполнить, как и обещала мне. Давай же, жуй и не сопротивляйся, это ничего не поможет тебе, а наоборот, сделает хуже, ты это знаешь!       Он взял девчонку на руки и грубо кинул на кровать. Снял с неё платье и лифчик, приковав наручниками нежную руку к кровати. Черный принц приблизился к розовым губам Фенетт, рукой потрогал трусики девушки, они были полностью промокшие женскими соками. И на его лице появилась злобная улыбка, посмотрел в заплаканные зеленые очи, водя через трусики пальцем, она не могла уже сдерживать свой стон для Лелуша, это было вознаграждением, решив снять с нее ненужною тряпку, прикрывшая женскую прелесть и начал ласкать, вернее дразнить клитор. Ширли поняла, что если он не перестанет это делать она быстро возбудится, и подчинится ему, как шлюха. Но как только Фенетт почувствовала палец его любимого вошёл во влагалище, она издала громкий стон и начала шевелится, избавляясь от ненужного из своей киски. Парень сразу заметил это, но не обращал внимания продолжал свое дело добавил до одного пальца второй, а потом третий, четвертый и решил, чтобы они пока еще по были у нее для сильного возбуждения. Бедная девушка начала даваться собственными слезами и прося немного охрипшим голосом: - Л…Ле… Лелуш, п…п…пожалуйста, п…ре…крати!       Он посмотрел на ее высунул свои пальцы пролилась с киски белая жидкость, которая, развив девичье ножки давая прекрасной вид киске, наклонился и начал языком ласкать На этот раз девушка немного успокоилась, начала стонать все мелодичней, и уже прося о другом, чтобы он вошел в нее и трахнул, как последнюю шлюху. Для парня это было что-то иное, он не видел, и не слышал такие слова, особенно от Ширли, и понял, что он ее на время изменил. Черный принц думал, продолжать ее мучать или войти сразу в нее... и выбрал второе. Он последний раз посмотрел в глаза невинной, чистой и нетронутой души рыжеволосой и знал, что когда войдет в нее, он лишит ее девственности навсегда, и она не будет такой чистой, как сейчас. Поцеловав ее, Лелуш заплакал, и тихо сказал: - Прости, но я знаю, что ты завтра утром будешь меня ненавидеть за это, что я сделаю... Ещё раз прости. Сейчас будет не много больно...       Зеро снял с себя лишнюю одежду, резко вошел, из-за чего порвалась девственная плева, из которой потекла кровь, и Ширли зразу вскрикнула от боли, мальчишка обратил внимание и что-то прошептал нежно, чтобы она успокоилась. Дал он ей немного привыкнуть, а потом продолжил. Фенетт стонала под ним как могла. Еще минут десять, и он кончает прямо в ее его горячие семя. Тепло разошлось по всему телу девушки. Но ему было мало игр над девушкой, и он решил попробовать потрахать ее посторонним предметом. Достал красную свечу, запалив ее, потом потушив, сделал на конце закруглённую форму и не спеша вел в нее. До конца вводит... На что Ширли теряет сознание, а он оставляет свечу в нее, не жалея девушки. Сам же идёт ванну и выходит через тридцать минут. Видит голую полуживую Фенетт. До него сразу дошло, что он с ней вытворял и вытянул бистро свечу, посмотрев жива ли она.       Рыжеволосая была еще жива, Лелуша заставило это радоваться, что она после его проделок осталась живой.

***

      Утро. Девушка очнулась в объятьях Черного принца. Она начала вспоминать, что вчера произошло, и промолвила: - За что мне все это? - Наконец-то ты очнулась! Теперь ты моя на веки вечно!       Он обнял ее и поцеловал так нежно, как только мог. И вдруг заходит Сиси и, увидев сладкую парочку, промолвила только слово «Извините», выходит из комнаты, закрывая двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.