ID работы: 2737196

Преступная любовь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт! Никогда не думал, что умирать – это так больно. Кровь толчками выходила из простреленного бока при каждом вдохе. Как я до такого докатился? Надо мной плачет Мейбл, хаха, кажется она повторяет, что всё будет в порядке, но я –то знаю, что меня уже не спасти. Я уже практически вижу свет в конце тоннеля.       Что происходит? Ну, сейчас объясню. Мы собирались ограбить банк, да-да, вот так вот запросто мы решились на преступление. Но это не ради собственной выгоды. Нет. Причина куда глубже. Недавно дядюшкину хижину забрали и снесли местные власти. Были не понятны их мотивы, но факт остается фактом, это произошло. И в отместку мы взялись за грабежи, а деньги потом раздавали тем, кому это необходимо, ну и на новую хижину откладывали, чего греха таить. И вот сегодня была завершающая фаза: центральный городской банк. Но, как видите, не удалось. Просто какие-то идиоты тоже решили ограбить его сегодня. Началась перестрелка, ну и меня капитально так задело. Мейбл пришлось волоком вытаскивать меня из здания банка. Вот так я оказался здесь: в темном переулке недалеко от места нашего преступления. Сестренка уже вызвала скорую, но не думаю, что она мне поможет. Слишком поздно. Я решаю, что хочу умирать в одиночестве, да и в розыске мы. -Мейбл, прошу тебя, уходи!- её соленые слёзы падают мне на лицо. Никогда не любил, когда она плачет. Я боюсь слёз. Её слез. Мне больно видеть свою сестричку такой, а сейчас я даже не могу помочь ей. -Нет, Дип, я тебя не брошу!-и рыдает еще сильнее, пытаясь остановить кровь. Она даже сняла футболку для этого. Ну, да. Перевозбуждения мне для пущей радости не хватало. -Ты уйдешь, я сказал! Мы в розыске! А мне уже ничего не будет! - пытался состроить молебную мордашку, но не думаю, что очень удалось с перекошенным-то лицом. -Нет, я сказала, НЕТ! Ты не умрешь! - где-то здесь я начинаю чувствовать, что разум меня начинает покидать, но слышу её последние слова:- Я люблю тебя! Слышишь, не как брата, а как..-она недоговаривает, что ж, понятно. Я даже нахожу силы для ответа: -Мы многое потеряли, Мейбл…-вот и всё, последний шепот сорвавшийся с моих губ и свобода. Как же легко. Кажется, что за спиной появились крылья. Хочу света. Небо. Но..Нет. Я по-прежнему на Земле, только сменилась точка зрения. Я сторонний наблюдатель. Вот Мейбл наклоняется и целует меня, как же приятно, жаль, что я этого не смогу почувствовать. Потом она встаёт, кажется, она приняла какое-то решение. -Я всё исправлю, Диппер, ты будешь жить! - она разворачивается и уходит, как раз когда за углом раздается вой полицейской сирены. Нет, девочка моя, что же ты задумала?       Я последовал за ней. Мейбл написала несколько записок и отправила по разным адресам. Затем закопала капсулу времени на поле, где мы тогда встретили Блендина…О, нет..Нет! Сумасшедшая! Как она посмела просить у него помощи? Но, свое дело она сделала, теперь оставалось только ждать. Я решил поохранять её, так на всякий случай. Девчонка пошла пить в местный паб. Да..Жаль, что я не могу достучаться до моей принцессы, она бы сейчас очень пожалела, что притронулась к бутылке. К моменту, когда она достаточно опьянела, к ней подсел симпатичный парень. И что вы думаете, она сделала? Послала куда подальше? Ошиблись! Она, блин повела его наверх. А парень не будь дурак, согласился, конечно же. Нет. Как вообще это понимать? Я только Богу душу отдал, она мне в любви клялась, а сама..Я в шоке просто! И если вы решили, что я ей позволю развлекаться, то ошиблись. Я полетел в их комнату. Я уже думал, что увижу сцену изнасилования паренька, но..Они сидели обнявшись и сестричка, кажется, изливала ему душу. Как раз успел услышать последнюю фразу: -Он погиб, а его так люблю..-парень домашний психолог? -Мейбл, ну не плачьте Вы так. Все наладится. Боль пройдет. Хотите, я могу помочь,- и он потянулся к её губам. Тут меня, как молотком огрело, я аж заорал. У паренька пошла кровь из ушей. Ну, ничего, переживет. Мейбл же сидела совершенно в шоке, ей было не привыкать к моим крикам. -Диппер? Ты здесь?-она была ошарашена на столько, что могла лишь шептать. -Да! Черт бы тебя побрал! Какого хрена ты с ним тут целоваться собиралась? – сестренка ущипнула себя за руку и замотала головой,- Нет, перебьешься! Я не белочка! -Что? Почему я тебя слышу? Ведь еще ничего не исправилось и ты мертв, -она повернула голову на мой голос. -И что? Ну подумаешь немножко умер? Почему изменить то сразу решила? – её слова не уменьшат мой гнев. -Так ведь не изменить, а обокрасть..Я ему в пиво снотворного кинула, пока он отходил.. -Зачем? -Отвлечься хотелось…-она заплакала. Снова.-ты ведь там… а я…-Только я хотел ей не очень лицеприятно ответить, как пол очень больно ударил меня по лицу.       Открыв глаза, увидел Мейбл, лежащую на мне сверху. -Быстро! Шевели поршнями, пока тебя опять не подстрелили.-И действительно, боли в боку не было. Эх, недолго мне пришлось призраком полетать. Мы поскорее выбрались из банка. И ушли в ту же улицу, где я умер совсем недавно. -Мейбл, зачем ты это попросила?-она кинулась ко мне на шею. -Не могу без тебя!-и заплакала.. Опяять..Сегодня просто идет соленый дождь специально для меня. -Ну пора выполнить и моё условие, -из темноты появился Блендин. Я обнял сестренку и отодвинул ее себе за спину.-Она сказала, что сделает всё, что угодно, поэтому теперь она станет моей женой. -Любимая моя,- я развернулся к Мейбл,-я сейчас тебя четвертую! Ты спасла меня, чтобы я тебя потерял? Лучше бы ты была свободной! А не так! Не будет этого!-я достал пистолет и направил на Блендина. -Мальчишка, думаешь тебе это поможет?-и он щелкнул пальцами. Мейбл исчезла,- прощай, несчастный влюбленный. Ну вот, теперь настала моя очередь плакать. Земля познала всю мою боль.        Я пытался все исправить. Честно. Слал послания в будущее, но видимо они не находили адресата. Потом я начал пить. Реки виски обжигали мне горло, но боль не уходила. Забыться. Забыть. Так прошло несколько недель..Или месяцев..Не знаю. Однажды, вернувшись после очередного неудачного поиска хоть чего-то похожего на машину времени, я даже пить не стал, а завалился спать. Проснулся от ощущения тяжести и невесомого поцелуя. Открыв глаза, чуть не упал с кровати, благо было кому держать. -Мейбл!? – она сидела на мне верхом и улыбалась. Я же поднявшись, крепко её обнял.-Я думал, что больше никогда тебя не увижу!- она заливисто рассмеялась. -Я же не могла бросить своего братишку алкоголика,- бросила она взгляд на бутылки рядом с кроватью. Мне даже краска лицо залила. -Прости. -Это ты прости. Я все исправила. Не было Блендина..Попытки поцелуя и…-я остановил её, подняв ладонь. -Давай не будем об этом..Кто-то там говорил, что-то про не как брата...-произнес я, укладывая её спиной на кровать. -Ну, кажется, припоминаю что-то такое,-ответила Мейбл, притягивая меня для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.