ID работы: 2737257

Ханна

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
Темно Облокотясь на барную стойку стояла девушка. Она дорого одета и хорошо выглядит, еще бы других в подобных местах и не встретишь. -фиолетовое платье, выше колен, черные туфли на высоких каблуках, черная сумка в руках и темные волосы, доходящие до лопаток. Дорогие камни на кольцах браслетах и колье, дополняющих образ. Она мило беседовала с барменом: - Привет, Джей! - О-о-о, какие люди, Ханна, здравствуй, давно тебя не видел, отлично выглядишь. Где ты пропадала? - Ерунда, по работе летала в Женеву. Как сам? Несмотря на разное материальное положение, эти двое довольно искренне общались, точно старые друзья. Мимо проходящий парень шлепнул ее по попе. Ханна обернулась. Её лицо выражало ясно возмущение и недовольство. Тем временем парень, игриво подмигнув, выдал: - Потанцуй со мной, крошка. И потянул свои руки к тонкой талии Ханны. - Ты совсем без мозгов!? Убери от меня свои руки! - Да ладно, хватит ломаться, потанцуй со мной. В это время позади девушки появились два амбала: - Молодой человек, уберите руки от дамы. - Вам какая разница, это не ваши проблемы, - парень был явно пьяный, причем очень пьяный, но удивительно крепко держался на ногах. - Молодой человек, вы не поняли, это не наши проблемы, это у вас проблемы. Уберите руки! - У нас все хорошо, правда крошка?- обратясь к девушке и притянув ее к себе, сказал парень. - Быстро уберите его!- авторитарным тоном, выдала девушка амбалам. Они повинуясь отодрали глупца от Ханны и, заломив руки за спину, повели на улицу. Девушка пошла следом. - Крошка, мы же так хорошо общались без твоих друзей, попроси их уйти, я хочу побыть с тобой наедине, - пьяно улыбаясь, бормотал парень. - Так все, он меня разозлил. Как он вообще попал в этот клуб, куда смотрит секьюрити? Подгоняй машину, мы уезжаем. Один из ее телохранителей что-то пробормотал по рации. - Крошка, поехали ко мне, - опомнился парень. - Выруби его, - приказала Ханна. Через пару секунд парень в отключке упал на землю. Подъехала черная ауди. Девушка села. Охранники быстро прыгнули в рядом стоящий гелик. Машины уехали. Оставив парня валяться без сознания. Но через пару секунд парень поднял голову, бодро встал. Огляделся по сторонам, вытащил из-за пазухи какое-то устройство. Понажимал кнопки, спустя некоторое время на экране устройства, появилось изображение недавней ситуации, и голос Ханны: «Выруби его». - Есть,- себе под нос пробормотал парень. - Удели мне минутку,- услышал он голос из-за спины. Обернулся, перед ним стоял еще один бармен этого клуба, напарник Джея. - Ты журналист? - А…откуда? - От верблюда. А иначе, зачем все это. Только ты глупец, и все это бессмысленно. - Нет, вы не правы. Я собрал много информации, достаточно, чтобы показать это кому следует. Грязные дела должны быть наказаны. Бармен с усмешкой смотрел на парня. Не думал он, что остались эти борцы за справедливость. Их вроде купили пару лет назад все шишки города. Наивность парня казалась ему очень глупой, хотелось съездить ему по морде, чтобы выбить из него эту дурь. - Ты хоть понимаешь, с кем ты связался!? Это Ханна. Одна из крупнейших шишек нашего города. Она воротит такими делами, которые тебе и не снились. Наркопритон – это далеко не все. Ее люди уберут тебя, как только узнают о твоем существовании. ЭТО ХАННА!!!- практически орал бармен. Но по глазам журналиста он понял, что дурь выбивать бесполезно. – Ты предупрежден,- напоследок бросил он и удалился. - Поживем, увидим – прошептал себе под нос парень. Образ этого парня долго не выходил из головы у бармена. Его детская наивность поражала, неужели он не понимает, что у Ханны все схвачено. И телевидение, и местные власти, и что они убивают таких как он, не для кого не секрет. Странный он какой-то. Люди Ханны везде и они просто вынут его кишки, оставив подыхать на том же месте. А после на городском кладбище появится еще одна безымянная могила. Умрет парень нелепой смертью, борясь за то, что ему вовсе не нужно. Сидел бы дома, смотрел телевизор. Нет, шило у него в заднице, он на Ханну бочку катит. Послышались выстрелы. Но бармен не обратил на них внимания, продолжая думать о своем. - Молодой человек, - окликнули его. Он обернулся и тут же получил две пули в живот. « Я же говорил, люди Ханны везде» с этими мыслями он испустил дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.