ID работы: 2737312

Навеки твой, отправляющийся во тьму

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь полукровок. Такой родной, но такой чужой. Тренировочная площадка. Именно там ты учил меня фехтованию. Мы тренировались на мечах несколько часов без остановки. Говорил, что с моей грацией только на обед первому попавшемуся монстру. Я так усердно билась, пыталась доказать, что чего-либо да стою, а ты лишь ухмылялся продолжая атаковать с новой силой. После такой тренировки я еле доползла до домика. Благо, дети Аполлона отличные врачеватели. Но я была счастлива. Счастлива, как никогда... Трапезная. На 5 день нашего знакомства я спокойно села за твой столик, словно не замечая твоего ошеломленного и предостерегающего взгляда. "-Это против правил,- холодно сказал тогда,- иди к своим родственникам" "-А я не хочу,- просто ответила тогда,- ты сидишь здесь совсем один, ты вообще всегда один, неужели тебе не плохо?- спросила я,- неужели тебя это устраивает?" "-Я приношу всем только беды,- на этих словах твой обычно холодный и безразличный голос дрогнул,- уж лучше быть одному, чем терять тех, кто по настоящему дорог..." "-Поверь,- начала я объяснять тогда,- ты не в чем не виноват, ты..." "-Тебе до этого нет дела,- снова твой голос похолодел,- отстань от меня" "-Но я..." "-Отстань от меня, ясно же сказал!" Тогда ты, ударив кулаком по столу, сорвался с места и быстро удалился в свой домик. А я прорыдала всю ночь. Лес. Именно в этом лесу ты впервые поцеловал меня. Я тогда побежала за тобой. "Ты не смеешь так со мной обращаться!- кричала я, наконец тебя догнав,- люди - не вещи, им тоже бывает больно!" "-У меня есть причины для такого поведения,- сказал ты" "-У тебя на все "есть причины",- я была сильно задета, обижена и полностью разбита,- но ты лишь делаешь мне больно, лишь..."- договорить я так и не смогла. Ты, преодолев в один шаг все расстояние между нами, прижал меня к себе, нежно накрыв мои губы своими. Мы так и стояли, пока в лёгких не закончился воздух, а потом гуляли под луной, не разрывая рук. Смотрю в сторону чёрного обсидианового дома. Именно на пороге этого домика мы встретились. В первый мой день в лагере. Мне стало интересно, кто живёт в такой мрачной обстановке. Ты тогда как раз вернулся лагерь. А увидев меня около своего дома сказал, что любопытство до добра не доводит. А я лишь улыбнулась в ответ... Теперь, пересиливая себя вхожу туда. Все в тёмных цветах, как ты любил. Вхожу в спальню. Сажусь на небрежно застеленную кровать. На прикроватной тумбочке стоит чёрная рамка, словно черный дым, охватывающий мою фотографию. Сил сдерживать слезы уже нет, они градом катятся по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. За рамкой замечаю конверт на котором написано моё имя. Дрожащими руками беру его, вскрываю и вытаскивают письмо. "Милая моя, любимая, Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет, но я не могу уйти, не попрощавшись с тобой. Если бы я мог, сделал бы все, чтобы остаться в этом мире, остаться с тобой. Но судьбу не изменить, решения мойр не оспорить. Как хочу быть с тобой, видеть твои глаза, проникающие в самое сердце, вдыхать твой запах, еле уловимый, но такой родной и приятный, ощущать твои мягкие волосы, перебирать твои тонкие тёплые пальцы, целовать твои губы... Но этому не бывать, как не старайся. Просто прости меня, прости за все обиды, за все те ужасные слова, за все страдания и слезы, прости... Прости за то, что оставил тебя ничего не объяснив, ушёл не попрощавшись, прости... Но помни, милая, на этом жизнь не заканчивается.Живи вопреки всему и будь счастлива. Найди того, кто будет с тобой, кто поймет тебя и вернет к жизни, и не за что не сдавайся, не опускай руки, слышишь? Помни, что я люблю тебя и прости, что так мало говорил об этом... Живи, будь счастлива и прости за все... Навеки твой, отправляющийся во тьму, Нико Ди Анджело" Из глаз текли слёзы, я выронила конверт из рук и из него выпала фотография. Взяв её в руки я чуть не закричала от боли. На этой фотографии были мы во время остановки в Вашингтоне. Ты тогда упорно не хотел смотреть в камеру, отворачивался, возмущался, строил серьезное лицо... -И все таки ты улыбнулся...- не пытаясь унять слез прошептала я и, прижимая фото и письмо к груди, упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.