Часть 1
4 января 2015 г. в 20:28
Что делать, если все становится совсем плохим? А в сердце проходит глубокая, почти не заживающая трещина .
А ты сидишь словно кукла и ждешь своей смерти, ждешь пока закроешь глаза и провалишься в непроглядную темноту навеки. Жизнь не отпускает тебя, удерживая своими лапками и хитро посмеиваясь, ухмыляясь, давая лишь смотреть в эту бездну.
Никого и ничего у тебя уже нет, а ты все живешь на этом свете, прожигая дни и недели, года, все совершенно бессмысленно. Нет никого и ничего, чтобы задержало тебя здесь. И лишь, чтобы иногда чувствовать себя живой начинаешь резать вены, бедра, а через некоторое время эти шрамы, уродующие твое тело, не дают тебе покоя и не оставляют тебя.
Ты застряла в паутине собственной жизни и депрессии, которая накрывает тебя постепенно с головой..Сначала её почти нет, но с каждым днем, с каждым часом "темная тень" шагает за тобой по пятам, становясь все ближе и ближе...А ты сама начинаешь впускать её в свою душу, ощущая как сама погибаешь под напором непереставаемой грусти.
Она это ты, а ты это она..Теперь вы неразделимы.
Вскоре появляется Ана, которая вместе с "черной тенью" не даёт тебе покоя, нашептывая самые ужасные вещи, а ты глупо веришь и вновь берешь в руки бритву. Она становится уже совсем родной в твоих руках и послушно врезается в тело, оставляя длинные полосы. Кровь тихо капает на кафель в ванной, приковывая твое внимание . Становится будто легче, свободнее, что даже боль и головокружение совсем не чувствуются.
Ты поела - надо себя наказать!
Сколько раз ты уже себя наказывала бритвой? Сколько раз ты стояла перед "белым другом" и плакала, пытаясь выблевать свой обед?
Сколько? Стоит посмотреть на твои руки и запястья ...
Однажды в твоей жизни появляются таблетки, которые уничтожают тебя изнутри еще хуже. На все становится все равно, даже встать с кровати становится проблемой, потому что тебе сложно. Ты стала худой, но ты потеряла себя, своих друзей и жизнь, ради которой ты и худела.
Остается только прыгнуть или окончательно перерезать вены вдоль.
Но даже для этого ты слаба, поэтому и сидишь вновь в ванной, плачешь. Это все стало таким обычным.
Детка, ты такая жалкая..
Никто не замечает изменений или просто не хотят это видеть, пока ты истончаешься и медленно убиваешь себя. Никто не хочет видеть своих ошибок, даже, если это всего лишь человек...
Раньше ты была человеком , живым и веселым, а сейчас лишь скелет с порезами и темными кругами под глазами.
Как это все зашло так далеко? Как случилось, что все исчезло?
Из гусеницы стать красивой и тонкой бабочкой, обрести крылья и наконец улететь.
Но век бабочек совсем не долог.
Они тоже умирают.
Почему никто не приходит на помощь, когда это так нужно?
Почему никто не задержит перед прыжком вниз?