ID работы: 2737345

Самоуничтожение

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если все становится совсем плохим? А в сердце проходит глубокая, почти не заживающая трещина . А ты сидишь словно кукла и ждешь своей смерти, ждешь пока закроешь глаза и провалишься в непроглядную темноту навеки. Жизнь не отпускает тебя, удерживая своими лапками и хитро посмеиваясь, ухмыляясь, давая лишь смотреть в эту бездну. Никого и ничего у тебя уже нет, а ты все живешь на этом свете, прожигая дни и недели, года, все совершенно бессмысленно. Нет никого и ничего, чтобы задержало тебя здесь. И лишь, чтобы иногда чувствовать себя живой начинаешь резать вены, бедра, а через некоторое время эти шрамы, уродующие твое тело, не дают тебе покоя и не оставляют тебя. Ты застряла в паутине собственной жизни и депрессии, которая накрывает тебя постепенно с головой..Сначала её почти нет, но с каждым днем, с каждым часом "темная тень" шагает за тобой по пятам, становясь все ближе и ближе...А ты сама начинаешь впускать её в свою душу, ощущая как сама погибаешь под напором непереставаемой грусти. Она это ты, а ты это она..Теперь вы неразделимы. Вскоре появляется Ана, которая вместе с "черной тенью" не даёт тебе покоя, нашептывая самые ужасные вещи, а ты глупо веришь и вновь берешь в руки бритву. Она становится уже совсем родной в твоих руках и послушно врезается в тело, оставляя длинные полосы. Кровь тихо капает на кафель в ванной, приковывая твое внимание . Становится будто легче, свободнее, что даже боль и головокружение совсем не чувствуются. Ты поела - надо себя наказать! Сколько раз ты уже себя наказывала бритвой? Сколько раз ты стояла перед "белым другом" и плакала, пытаясь выблевать свой обед? Сколько? Стоит посмотреть на твои руки и запястья ... Однажды в твоей жизни появляются таблетки, которые уничтожают тебя изнутри еще хуже. На все становится все равно, даже встать с кровати становится проблемой, потому что тебе сложно. Ты стала худой, но ты потеряла себя, своих друзей и жизнь, ради которой ты и худела. Остается только прыгнуть или окончательно перерезать вены вдоль. Но даже для этого ты слаба, поэтому и сидишь вновь в ванной, плачешь. Это все стало таким обычным. Детка, ты такая жалкая.. Никто не замечает изменений или просто не хотят это видеть, пока ты истончаешься и медленно убиваешь себя. Никто не хочет видеть своих ошибок, даже, если это всего лишь человек... Раньше ты была человеком , живым и веселым, а сейчас лишь скелет с порезами и темными кругами под глазами. Как это все зашло так далеко? Как случилось, что все исчезло? Из гусеницы стать красивой и тонкой бабочкой, обрести крылья и наконец улететь. Но век бабочек совсем не долог. Они тоже умирают. Почему никто не приходит на помощь, когда это так нужно? Почему никто не задержит перед прыжком вниз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.