ID работы: 2737357

Прикосновения

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир был создан для нас двоих. Ничего вокруг не существовало, лишь я и ты. Твой мягкий взгляд приводил в бешенство бабочек в моем животе. Твои нежные губы шептали мое имя и весь пол рушился подомной. Я погружалась своими мыслями полностью в тебя, давая сойти своему мозгу с ума. Наши лица были так близко, как только это возможно. Я сидела у тебя на коленках, обхватит ногами талию, и придвигая наши тела вплотную. Мое дыхание щекотало твою шею, от чего по всему телу в унисон пробегали мурашки. Мы с тобой знакомы всего неделю, а ты уже стал для меня смыслом моей никчемной жизни. По крайней мере, она такая была до тебя. До того, как мы в первые поцеловались. Это был самый нежный поцелуй, который только можно себе представить. Тот счастливый день я запомню на всю жизнь: 23 июня. После поцелуя я сразу поняла, что ты тот единственный, которого я так долго ждала. И я не за что в жизни не дам тебе уйти, иначе, я просто потеряю смысл жизни. И вот сейчас, когда мы на протяжение нескольких часов сидим, не отдаляясь друг от друга даже на миллиметр, я понимаю, что ты не бросишь меня, как бросали другие. Я так же стала для тебя смыслом жизни, и могу смело сказать, что это лучшее в мире чувство. Чувство взаимности. Ни в коем случае не чувство влюбленности, оно одно из самых ужасных, когда оно не взаимное. Взаимность - мать всех чувств. Даже ненавидеть друг друга приятнее, зная, что эта ненависть взаимна. Мне так нравится целовать тебя в шею, нравится ощущать твой пульс на моих губах. А то, как ты сладко шепчешь мое имя, заставляет меня не останавливаться на одном поцелуе. От шеи редкой дорожкой из поцелуев я перехожу к твоей щеке. Кончиком носа я ели дотрагиваюсь до тебя, тем самым, давая тебе вздрагивать при каждом легком прикосновении. Ты делаешь тоже самое со мной. Наши головы двигаются в унисон, как будто у нас одно сердце на двоих. Хотя, в каком то смысле так и есть. Ведь без твоего сердца, мое будет функционировать не полностью, а только частично, давая мне не жить, а выживать. А твои сильные руки... Они так нежно гладят меня по спине, давая понять, что теперь я под их защитой. Это второе самое лучшее чувство в мире. Чувство защищенности. Его можно сравнить с одеялом. Я думаю, все и детстве боялись монстров, живущих под кроватью, и чтобы они нас не съели, мы, маленькие глупенькие дети, залезали с головой под одеяло, думая, что это нас защитит. Так вот, в его объятиях я чувствую себя таким же маленьким глупеньким ребенком, но самое главное - защищенным от всех плохих недуг. Это по истине прекрасное чувство. Но есть еще и третье чувство, благодаря которому я и поняла, что по уши влюбилась в тебя, Гарри. Чувство уюта. Тот уют, когда ты обвиваешь руки вокруг меня, сравним только с объятиями любимой мамы. Мой мозг давно перестал давать отсчет времени, это теперь совершенно не имеет какого-либо значения. Только ты имеешь для меня смысл. Моя судьба в твоих руках, и только ты вправе все изменить. Как же сильно я рыдала, когда поняла, что это всего лишь сон.

Вот и подошел к концу этот маленький рассказ. И да, сегодня ночью мне приснился такой сон, правда, я его немного переделала, но суть остается та же. Надеюсь, я вас не сильно разочаровала. И еще, может кто-нибудь хотел бы быть бетой этой работы. А то я очень сомневаюсь в своей грамотности :D Если вам вдруг понравился этот драббл, ставьте "мне нравится" и оставляйте свои отзывы, я буду вам очень благодарна. Ну а если же вам не понравилось, постарайтесь, пожалуйста, выразить конструктивную критику в более мягкой форме:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.