ID работы: 2737387

"My dance only for you"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Виктория Я нехотя проснулась от своего будильника в три тридцать ночи и начала собирается. Я надела чёрную толстовку и джинсовые шорты. Кеды в тон сумке и сделала пучок. Я прошла в кухню через коридор. В кухне я никого не увидела. Ну ок. А, точно, они же приедут позже. Я сделала кофе и села за стол. Поглощала я кофе вместе с печеньем, конфетами и зефирками. Зефирки я положила в кофе, они плавали там, иногда собираясь в картинки. Допив кофе, я взяла сумку и чемодан, вышла из дома. Закрыв за собой дверь, я пошла до автобусной остановки. Я решила пройти через парк, до неё. Было ещё тёмно, но солнце уже потихоньку начало выплывать из горизонта. А небо было окрашено, в ярко красный и оранжевые цвета. Трава от солнечного света стала золотого оттенка. А цветы на клумбах начали распускаться и трение солнце подарило им свой лучи. А я всё шла и шла, думая о том, как встречу Найла. Наверное он увидит меня только на сцене, когда будет петь. Он посмотрит на меня мельком и всё, но мне этого будет достаточно. Я бы хотела только раз почувствовать на себе этот взгляд голубо-серых глаз, которые так похожи на цвет океана после шторма. И эту его милую улыбочку, от которой я всегда краснею. И кстати Найлу 20 лет он всего на три года меня старше. Я уже не могу дождаться, когда встречу его. Я даже не заметила, как дошла до остановки и чуть не пропустила свой автобус. Но успела забежать в него. Доехали мы быстро и в аэропорту были уже все. И снова пошло пока всех не обнимешь не сядешь. Ну вот и очередь дошла до моей Настюхи. - Ну, что, моя клубничная задница, ты готова? Готова встретить 1D и Найла? - спросила Настюша. - Да, я готова, а ты хочешь встретиться с Луи Томлинсоным? - я коварно улыбнулась, а она засмеялась и покраснела. Через несколько минут наш рейс объявили и мы пошли садиться в заказанный нами самолёт. The end POV Виктория POV Найл Я проснулся от того что в мой номер залетел Гарри. Он начал кричать, чтобы я проснулся, но я залез под одеяло. Тогда кудрявый залез на кровать в ботинках и начал прыгать, кричать и звать остальных. Тогда пришли все и стянув с меня одеяло начали щекотать меня. А я начал вырываться и вырвался. Я убежал в ванную и приняв душ, пошёл обратно в комнату. Зайдя я увидел парней, которые что-то высматривали в моём телефоне. Я подойдя увидел, они смотрели на фотку девушки из твиттера как там её "Tory-Tory". -Эй, вы чего? - забрал у них телефон я. - А что? - хором спросили они. - Да ничего, - строго сказал я. - А кто это? Новая девушка у нашего Найлера? - спросил кудрявый. - Да я её даже не знаю, - оправдывался я. - А откуда она? - спросил Лимо. - По-моему из России. - А она ничего такая, - сказал Гарри и ухмыльнулся. - Она тебе не подходит Гарри, - заявил я. - Ну, ладно-ладно, старик я даже не претендую на неё. Я понял, что она тебе понравилась, - да Гарри прав, она зацепила меня и не выходит из моих мыслей. Её блондинистые волосы, милая улыбка и в глазах зелёного цвета, искры голубого оттенка. Похоже я влюбился, но я её совсем не знаю, а она меня? Наверно тоже, хотя? Ладно, посмотрим. Я даже не заметил как зашёл в твиттер. Смотря на ленту, я увидел её. Tory-Tory. Она что-то написал на русском вроде, а потом обновив ленту она написала на французском: " Сидим в самолёте с Настюхой. Летим в Москву выступать вместе с #OneDirection. Урааа!!!!!". Прочитав твит, я запрыгал на месте и закричал: " О, Да". А парни наблюдали за мной, как на психбольного с глазами по пять копеек. - Что случилось? - спросили они, когда я перестал прыгать и кричать. - Она...она едет в Москву. И будет выступать с нами, - сказал я на одном дыхании. - Ого, вот там и познакомитесь, - сказал Лу. - Ага, - все, что ответил я и побежал собирать чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.