ID работы: 2737405

Когда никого нет в замке...

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Принцесса Луна как всегда ушла на ночную прогулку. В замке не оставалось принцесс, кроме Селестии. Всех стражников Селестия отпустила по домам, на одну ночь. Оставила она только одного. Страж еще не догадывался о том, почему он остался. Он не мог перечить своей принцессе. В назначенное время он пришел в покои принцессы. - Я прибыл по вашему приказу, принцесса. - сказал стражник опустив голову. Стражник увидел перед собой следующую картину: Принцесса располагалась на своей огромной кровати. Рядом с кроватью стоял небольшой столик. На нем были два бокала и бутылка вина. Все комната была уставлена свечами. Из окна открывался вид на придворный сад. - Располагайся. - сказала принцесса томным голосом, при этом открывая бутылку вина. - Зачем я вам понадобился, принцесса? - Эх... Я все время провожу в замке. Принимаю гостей, поднимаю солнце. У меня даже нету времени на себя. Нет времени, чтобы отстранится от своей работы. И почувствовать настоящую жизнь. Жить такой жизнью, какой живут другие пони. Расслабиться, получать удовольствие. Страж внимательно выслушивал принцессу. Он понимал, к чему все сходится. Ему это нравилось, но он не хотел подавать вид. - И я думаю, ты поможешь мне в этом. - Продолжала она Страж недолго думая поспешно снял всю броню с себя и подался вперед к принцессе. Принцесса в свою очередь улыбнулась и наполнила два бокала вином, и подала один из них стражнику. - Как тебя зовут? - Сказала Селестия. - Роф. - сказал он, после чего отпил немного из бокала. - Есть семья? Жеребята? - Начала интересоваться принцесса. - Семьи у меня нет, детей тоже.       Селестия провела копытом по голове своего подчиненного. После чего следовал длительный и страстный поцелуй. Затем оба пони откинулись на широкую кровать.       Жеребец нежно осыпал принцессу поцелуями. После большого количества ласок и поцелуев они перешли к основному.       Принцесса убрала свой хвост и стражнику открылся вид на круп королевских размеров.       Роф заметно смутился. Не каждый день приходится ублажать принцесс. Он слегка шлепнул Селестию по крупу и та пришла в охоту, та же как и он сам.       Принцесса начала тихо стонать, что вызывала еще большее возбуждение у стражника. - Ну? Чего же ты ждешь? - Немного возмущенно сказала принцесса.       Жеребец нежно и бережно начал входить принцессу, в то время, как она хотела что бы ее наконец оттрахали.       Страж медленно начал ходить из стороны в сторону, а принцесса хищно подавалась назад, давая знать, что нужно действовать более тщательно и быстро.       Жеребец прибавил темп. Их тела наполнялись истомой. Что внутри них закипали океаны страсти. Стоны разносились по пустым залам и комнатам. Естественная смазка Селестии каплями стекала по ногам жеребца.       Спустя некоторое время послышался стон, который был больше похож на протяжный крик.       Оба пони пали на кровать уже без сил. Из влагалища принцессы тянулась белесая ниточка, семенная жидкость смешанная с смазкой.       Но на этом Селестия не остановилась. Она спустилась на мраморную плитку и посмотрела на Рофа сверху вниз. То все еще не мог отойти от пережитых ощущений. Он понял, что сейчас от него ничего не требуется. Принцесса сделает все сама.       Селестия облизнула член жеребца от кончика до основания. Стражник испустил тихий стон. Принцесса вошла во вкус и начала жадно заглатывать половой орган стражника. Принцесса старалась как можно дальше пропихнуть член в свою глотку. Член вновь отвердел. Жеребец таял в блаженстве, утопая в собственных стонах. Позже страж схватил       Селестию за гриву, чуть ли не вырывая ее часть, пропихнул свой член в глотку Селестии до такой степени, что у нее навернулись слезы.       Со стороны казалась, что Селестия - подчиненная, а Роф - ее господин. Перед ним принцесса выглядела даже жалко. Она была вся запачкана, с растрепанной гривой.       Страж почувствовал приближение оргазма и обхватил голову Селестии копытами и испустил все до последней капли. После этого он откинулся на кровать со словами " Это был лучший секс в моей жизни".       Селестия была довольна собой, ведь за последнюю тысячу лет ей не приходилось делать минет. - Ты можешь идти. - Удовлетворенно произнесла принцесса. - Да, моя королева. - Страж быстро облачился в доспех и поспешил выйти из комнаты.       На прощание Селестия страстно поцеловала его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.