ID работы: 2737481

Любовь к драконам

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только рядом с тобой

Настройки текста
      Утро в Магнолии просто замечательное! Ярко светит солнце, поют птицы, по улицам гуляет лёгкий ветерок. В черте города виден маленький, красивый домик, где живёт Люси. Она дописала свой роман и положила его стол, а сама пошла в душ. Когда вышла, перед глазами девушки-волшебницы предстала не самая красивая картина. Её гостинная стала похожа на свалку! Выжил только стол, возле которого стоял ее друг.       - Люси,а что такое любовь? - невинно спросил Нацу.       - Мало того, что пробрался тайком сюда, разгромил мой дом, читал роман, который я только закончила, так ещё такое спрашиваешь? Совсем голову потерял? - кричала на него Люси.       - Я серьёзно, здесь написано, что принцесса влюбилась в дракона с первого взгляда? Я ведь тоже люблю драконов! Но мне не надо видеть их, чтоб любить! Тогда, что такое любовь?       - Эх... что с тебя взять? Твоя любовь отличается от той, что принцесса испытывала к дракону... Да и ты их всех, без разбору любишь, а она лишь единственного!       - Ну и что, что я люблю всех драконов... У меня ведь есть Игнил. Я его больше других драконов люблю. Значит, это одно и тоже! В чём тут разница? - не унимался Нацу.       - Нацу, неужели ты ничего не понял? - хихикал Хеппи.       - А что я должен был понять? - спросил Нацу у Хеппи.       - Да-а, тяжёлый случай,- продолжал Хеппи, - ты даже не понял того, что она писала этот роман, рассказывая...       - А ну молчать бояться, шаверма!!! - крикнула Люси, ударив Хэппи так, что он мигом вырубился.       - Эй, хватит драться и объясни, что означает эта ваша любовь и чем она отличается от той, что я испытываю к Игнилу? - ничего не понимая, произнёс Нацу.       - Ну... Любовь - это когда ты готов на всё, даже умереть лишь бы любимый тобой человек был счастлив. Когда видишь его, сердце начинает биться чаще. Когда лишь от мысли, что ты его потеряешь, начинаешь паниковать. Когда не спишь ночами, думая о нём. А что ты испытываешь к Игнилу, это любовь, но чуть другая! Ты любишь его, как папу, - сказала Люси.       - Значит, вот как это называется... - еле шепнул Нацу.       - Так! Если я тебе ответила на вопрос это не значит, что я тебя, вредителя простила! Я это так не оставлю! – перешла на крик юная заклинательница духов.       - Люси-и, я ,наверно, люблю тебя!       - Это шутка..? - это были последние слова Люси, перед тем, как она выбежала из своей же съемной квартиры.       - Что с ней? - произнёс только что очнувшейся Хеппи – Куда она побежала? Что ты её такого сказал?       - Сказал, что люблю её, а она убежала.       - Конечно она убежала. Ты то чего стоишь, догоняй! Совсем ещё ребёнок, что ли? В любви девушке ни с того ни с сего не признаются!

***

      Тем временем, Люси добежала до гильдии и села рядом с Мирой. Около неё уже сидели счастливые Дождия и Леви, и что-то бурно обсуждали, совсем не замечая подругу. Видно, не просто радуются. Смотря на них Люси начала плакать, положив свою голову на руки.       Её подруги, которые раньше не обращали на неё внимания, сразу заволновались.       - Люси что случилось? – в унисон сказали три её лучшие подруги.       - Нацу сказал, что любит меня-а-а...       - Так радоваться надо, ты же сама говорила, что любишь его! – улыбнулась Мира       - Да, но он даже не знал, что такое любовь, а когда узнал, первой попавшейся признался, я не сомневаюсь, что он может сказать это, даже Грею!       - Первое, я его не люблю, второе, у меня есть девушка, а третье, а же не гей, - сказал только что подошедший к ним Грей.       - А какая разница между первым и третьим пунктом твоего оправдания? - спросила миниатюрная девица, подперев голову своей рукой.       - Стоять! Девушка... и кто это счастливица? - на секунду выпав из депрессии поинтересовалась Люси, уже представляя гнев подруги.       - Я! - выпрыгнула из-за своего места Дождия.       - Понятно. Вот почему ты такая счастливая сегодня, тогда он может скачать это ещё кому-то... может, даже и Гажилу..?       - Припоздал твой Нацушко! Всех друзей уже порастаскали... А он остался один-оденёшенький!- начала пародировать Леви.       - Неужели это то, что я подумала... ты тоже... и Га...       - А я что! Я сама в шоке! Нет, конечно, я его люблю, но это было неожиданно! - рассказывала волшебница письмен.       - Я очень рада, жалко, что Нацу теперь без парня остался. Нацу... - проговорила Люси, но как только вспомнила о Нацу, обратно заплакала.       - Хватит сопли распускать! Я уверена, что он хотел сказать это только тебе и больше никому. Как ни как из вас очень хорошая пара выйдет! - успокаивала её Мира.       - Наша Миражанна в своём духе! - Леви сделала невинный вид, когда заметила на себе пристальный взгляд белокурой подруги. Хоть и всё знали, что Мира ещё та сваха, но сказать ей это в лицо ни кто не осмелится. Так сказать, больная тема.       - А ведь Мира права, – послышался голос Нацу. - Я ведь это сказал именно тебе и не, потому что ты мне первая на глаза попалась, а потому что я люблю тебя, Люси.       - Прям так и поверила! Смотри сколько здесь красоток! Подходи к любой, а от меня отстань!       - Ну послушай ты меня! Просто решил сразу открыть тебе свои чувства, как узнаю как это называется... я думал, что любить можно только, как я люблю драконов! Поэтому, я спросил у тебя, почему принцесса влюбилась в дракона! Я просто не знал, как сказать! Я правда хотел быть только рядом с тобой! Только рядом с тобой, я могу быть счастлив! Я правда люблю только тебя!       Люси встала со стула и подошла к тому самому... эм... человеку, с которым готова прожить до конца своих дней. Только с ним. С ним рядом.       - Правда? Нацу, ты правда любишь меня? - девушка взяла руку Нацу, надеясь услышать положительный ответ.       - Конечно, я давно хотел тебе сказать, но не знал, как это называется, а когда спрашивал у других они говорили лишь, что я сам должен догадаться... Люси, ты не против, если я... ну... - Нацу не смог договорить, так как его перебила Люси.       - Не надо спрашивать. Мож... - ей тоже не дали договорить. Но чуть иным образом.       Это их первый поцелуй. Это их первая ступень в отношениях. Их поцелуй... Он навеки изменил их жизнь! Дальше они будут идти по этой дороге вместе. Отныне всё изменится.       - Люблю.       - Люблю.       Этот день изменил всё. В гильдии появилось три замечательных пары. Всё и все будет меняться... Теперь только они могут вершить свою будущее. Сколько было счастливых моментов? Их первая встреча, их вместе выполненные задания, их победы. Всё это, что произошло... все мы помним! И наверное, не сможем забыть даже через года. Мы всегда будем помнить. Даже тот самый роман, даже любовь к дракону.       Хоть они и дракон и принцесса... Они подобны загадочным героям. Их любовь бессмертна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.