ID работы: 2737485

Астрономия

Гет
G
В процессе
2
автор
Unicorn1996 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима - великолепное время года, не только из-за её пейзажей, а ещё из-за праздников и подарков. Вот только я так не считаю. Я ненавижу Новый Год. И сейчас, бурча себе под нос:"Да чтобы всё пропало", я шла к дому моей тётушки. Кстати, совсем забыла представиться. Меня зовут Алекса, друзья зовут меня просто Ал, мне 13 лет. Я конечно, ещё совсем маленькая, но уже успела устать от жизни, нет, вы не подумайте, я не хочу совершать суицид, или что-то в этом роде. Да, вам наверно интересно почему я так ненавижу Новый Год? Дело в том, что я считаю, что это простое ребячество. Люди тратят огромные деньги на еду, украшения и прочее. У многих не остаётся денег даже на хлеб. Везде эти долбаные фейерверки и пьяницы. Ах, да, с каждым празднованием, в нашей семье совершенно ничего не меняется. Я наконец-то дошла до дома и позвонила в звонок. Спустя пять минут мне открыли, ура, а я-то думала, что буду стоять тут целую вечность. Не успев зайти в дом на меня набросился пёс моей тёти, Эд, он был большим и жутко лохматым. - Пришла наконец-то. А где родители?- крикнула тётя из кухни. - Скоро придут. Через десять минут их величество решило появится. За это время мы с тётей успели поставить всё на стол. Вот уже осталось пять минут до Нового Года. - Давай быстрее, - кричала мама папе,- неси и выключай свет! - Сейчас! - торопливо кричал папа. Ровно в полночь мы выпили шампанское и родители начали обсуждать их общих друзей, просто ужас. Уже полпятого, а родители всё сидят. Надо уводить их уже. - Мам, пап, пошлите домой. Я уже спать хочу, - наиграно проныла я и зевнула, для большей убедительности. - Алли, дорогая, подожди ещё чуть-чуть. Через два часика пойдём домой,- боже,как я ненавижу, когда она меня так называет. - Нет, мам, я хочу сейчас, - ещё больше проныла я. - Да ладно тебе. Иди одна, маленькая что ли?- заплетающимся языком сказала тётя. - Если ты дашь мне ключи, то...- я не успела договорить, как мама бросила мне их, - хорошо, я пошла. - Иди давай уже, - с улыбкой произнёс папа. Дойдя до дома, я легла на диван и скоро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.