ID работы: 2737485

Астрономия

Гет
G
В процессе
2
автор
Unicorn1996 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты охренела? Идиотка,- чуть ли не крича сказала я, вся облитая колой. А началось всё с того, что я споткнулась и мой салат оказался на голове Ведьмы. Я начала извинятся, но она меня не стала слушать и облила колой. - Конечно она случайно, вы что,- недовольно говорила Мэри. - Мэри, она не виновата, она споткнулась из-за меня, я виновата,- чуть ли не плача сказала Джен. - Плевать, она всё равно это заслужила,- сквозь зубы прошипела Мэри. - Долбанутая,- я ушла в сторону туалета и пыталась смыть с себя эту липкую гадость. Когда я вернулась, они уже над чем-то смеялись. Кейт заметила моё присутствие и подошла ко мне. - Ал, извинись перед ней. - Какого...- я не стала договаривать, так как рядом был ребёнок. - Ты виновата. Возможно, это из-за Джен, но всё равно, ты повела себя глупо. Ах да, забыла сказать, Кейт- "собачка" Мэри. После недолгого молчания ко мне подошла Бет и сказала: " Не ломайся, Ал. Просто извинись." Я не стала ждать, чтобы они ещё что-нибудь мне сказали, поэтому я взяла рюкзак и пошла домой. Они никогда меня так не бесили. **** Прошли зимние каникулы и мне пришлось идти в школу. С того момента, как мы С Мэри устроили бой едой изменилось многое. Я не отвечала на звонки, смс от девочек. Но сегодня мне не сбежать от разговоров с девочками. - Ал, привет,- ко мне подошёл Трой. Трой довольно симпатичный парень с голубыми глазами и красными волосами. - Привет,- я была рада видеть его. - Тебя ищут. - Кто ищет,- после недолгого молчания спросила я. Я думала, может меня и не девочки ищут, а учитель какой-то. - Девчонки. - Ладно, я пойду. Пока. Я направилась в сторону класса. Как только я подошла к кабинету физики, на меня налетело три тела. - Слушай, мы виноваты, что накинулись на тебя. Прости нас,- с виной в голосе сказала Кейт. - Да ладно. - Точно всё хорошо?- поинтересовалась Джен. - Да,- я улыбнулась им. Прозвенел звонок и в класс вошла Мэри. Кейт села с ней, просто супер, а я села к Трою. Не слушая учителя, мы обсуждали музыку. - Альен, я вам не мешаю?- на весь класс закричала мисс Пумф. Это была полная и низкая дамочка. Добрая, правда иногда. - Нет,- не подумав ответила я. - К директору с мистером Сиваном, быстро. Мы вышли из класса и засмеялись. -Ну что, мистер Сиван, к директору? - Да, мисс Альен. Трой, взяв меня под руку, пошёл со мной к кабинету директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.