ID работы: 2737624

Сказка о Докторе и оооочень плохом мальчике.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто пиз№ец

Настройки текста
Глава 1. Расскажу вам один случай,весьма неожиданный..меня зовут Гоша,мне 22 и я живу в Саратове.Знаете,какова жизнь человека в моем возрасте,хочется ебать все,что движется,а что не движется,двигать и ебать,а может у меня у одного так,но это не важно.И тут мне предложили устроить групповушку у меня в квартире(в этом то и плюсы жить одному,твори хуетень,какую хочешь) и я согласился.Вечер,все начинают собираться и тут начинается,как я люблю называть это,"массовая поебалка",проходит полчаса,как мы услышали из соседней комнаты какие-то странные звуки,но когда ты занимаешься таким делом и стараешься,чтобы в твоей дырке не оказался мужской хуец,ты не обращаешь на такие мелочи внимания,но тут вдруг из комнаты,в которой был этот звук,появляется он...странный парень в костюме и бабочке,который закричал"А вот мы и в Белом доме",но его лицо переменилось,когда он увидел нас.(Согласитесь,вы бы тоже были в ахуе,если бы увидели кучу ебущихся людей вместо кабинета в Белом доме).Вместе с ним была девушка,весьма красивая,паренек,которого,как оказалось,зовут Доктор,прикрыл ей глаза и с визгом в голосе прокричал"ЧТО?ЗДЕСЬ?ПРОИСХОДИТ?".Кстати,как мы узнали его имя история гораздо забавнее,после этого крика настала пятиминутная тишина,причем все остались в таких позах,в каких были.И вдруг,в этой остановившейся машине ебли и разврата кто-то сказал"А как вас,собственно,зовут?".На что он ответил"Имя моё Доктор,а кто вы такие?И где я?".Мы ему ответили,что он в России и такого испуганного лица я никогда не видел.Он стоял минут 10 и думал(мы просто боялись выйти из поз и напугать этого парня),потом он сказал нам продолжайте и ушел обратно в мою комнату и снова был издан этот странный звук,но мы продолжить не смогли и разошлись по домам. На следующий день,Я снова увидел этого паренька и он куда-то бежал вместе с той красивой девушкой.Я решил догнать их и извиниться,заодно разузнать побольше.Когда же я догнал их между нами завязался диалог такого рода: -Здравствуйте,помните меня?Вы вчера случайно попали к нам в квартиру и увидели..ну...блин..вообщем..просто увидели. -Да,я помню-ответил Доктор-ничего,все нормально не переживайте,моя подруга в абсолютном порядке. -Ну,тогда я счастлив (Он продолжал идти за ними,увидя это,Доктор решил спросить) -А вас что-то еще интересует? -Да.. -И что же? -Кто вы такой?И..самый главный вопрос..КАК,БЛЯДЬ?КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ? -Ааааа(Док не знал,что сказать,но его осенило),мы чинили свет.. -Серьез... Не успел я договорить,как сзади Доктора и его подружки оказалась,какая-то синяя,неведомая хуетень.. (Конец первой главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.