ID работы: 2737640

1 Апреля - "День Дураков"

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
_Дойдик_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие лучи апрельского солнца плавно опускали свои теплые пальчики на землю, тем самым ласкали заледеневшею землю. Оживленные улицы города, по которым непрерывно ходит транспорт. Милая девушка с короткими, белоснежными волосами смотрела в окно, своими грустными и безрадостными глазами, в окно. Она давно не вделась со своей семьей, её терзают со мнения. "А встречусь ли я с ними снова?" - пожалуй единственная мысль, которая крутилась у нее в голове. Она как обычный человек садится на маршруту и едет к нему. В транспорте ведется оживленная беседа, которая ни капли не интересует девушку. Ее слегка сонные, карие глаза смотрят уже на всех находящихся в этом замкнутом пространстве. Ее взгляд снова пал на прозрачное стекло, которое выводила на уличные просторы. Рядом оказывается блондинистый парень, который приветливо улыбается и хочет, чтобы девушка обратила на него внимание. Его рука невольно вздрагивает и легким касанием, как будто невзначай, касается руки девушки. Юная особа вздрагивает от неожиданности. Ее глаза внимательно рассматривают парня. Ее уста слегка приоткрылись, а зрачки увеличились. Ее уста не могли произнести ни слова. -Я тоже рад видеться тебя, сестренка, - произнес блондин с довольной улыбкой. И положила голову на плечо брата и задремала. Райкер попытался разбудить свою "спящею красавицу", чтобы выйти из автобуса. Ее карие очи раскрылись и она подняла голову, увидев Райка улыбнулась и опять прислонившись хотела подремать на "мягком" брате, но блондин остановил сестру и взял за руку, они вышли из автобуса. И пошли к Райку домой. На лице у девушки появилась нежная улыбка, алых губ.

***

Теплый,просторный дом, приветливо пригласил хозяина и его сестру в дом.Они уютно расположились на мягком, бархатном диване. Перед ними стояли чашки, ароматного, фруктового чай. Наклонившись к блондину, девушка крепко сжала его в своих нежных и любящий,объятий. Телефон в кармане девушки завибрировал и они вместе вздрогнули Медленно достав мобильный аппарат из кармана джинс, то девушка открыла "новые сообщения" и увидела от кого и сразу улыбнулась. Блондин вопросительно посмотрел на нее и решил разузнать, от чего же она так радуется.Его шея стало длиной,что сам он напоминал жирафа. Девушка уловила взгляд брата и посмотрела на него. Она впала в шок от положения брата. -Да нет, просто интересно, - произнес блондин и показал своим пальцем на розовый телефон девушки. -А, ты про это. Мог бы попросить я бы показала, - сказала девушка. Парень вопросительно изогнул бровь в дугу. Девушка поняла на что клонит неуловимая фантазия старшего Линча. -Сообщение,- произнесла девушка и протянула парню телефон. Парень невольно отодвинулся, но все же взял телефон в руки и начал читать. "Привет сестренка, давай встретимся." - гласило сообщения от второго блондина - Росса. "Давай, с удовольствием." - ответное сообщение девушки. "Тогда жду тебе, у меня." - был прислан ответ. -Он ждет тебя дома, - повторил брат и подал телефон девушки. -Ну вот и хорошо,пошли, - произнесла девушка.

***

Девушка и парень быстро добрались до дома их младшего брата.Пальцы девушки в нервном потоке, вздрагивали и она не осмеливалась нажать на звонок. Блондин улыбнулся легкой улыбкой и нажал на звонок. Девушка улыбнулась. Сквозь дверь послышалось: -Входите, - Райдел от неожиданности подпрыгнула и они с братом засмеялись.Когда они зашли в дом,то увидели, как блондин стоит повернут к ним спиной и над чем-то рассудительно думает. -Привет,Росс, - послышался голос брата и он вздрогнул и закинул, как они поняли носки под свой темный диван. Развернувшись с глупой улыбкой на лице, как-будто "здесь ничего не было". Райкер перевёл взгляд на брата и усмехнулся. Они всё втроём бухнулись на большой диван Росса. Райку захотелось поговорить именно про диван и он задал вопрос брату -Росс а зачем тебе диван ты ведь всё равно спишь в спальне?, - вопрос брата поразил его и он решил нанести ответный удар по его самолюбию. -А тебе зачем трусы когда поверх всё равно джинсы!, - на лице младшего блондина играла победная улыбка. Райдел засмеялась и Росс подхватил её и лишь один Райк был нахмурен. В голове сестры созрел "гениальный план", ну так думала только она. Медленно поднявшись с дивана, легким и игривым касанием провела по ноге старшего брата. Блондин прибывал в шоке и наблюдал за действиями своей сестры. Он медленно поднялся и направился в сторону сестры. Уста девушки вздрогнули. -Хочешь меня?, - Райкер посмотрел на брата. -Но ты ведь моя сестра так ведь нельзя! Ты что шутишь что ли?, - и он побледнел. Девушка ели ели сдерживала улыбку и пыталась быть серьезной. Она медленно протянулась к губам брата и нежно коснулась его губ, но Райкер резко оттолкнул её. Его глаза выражали страх за собственную сестру. -Ей подруга опомнись! Я твой брат!, - она лишь улыбнулась, а парень снова вопросительно на нее посмотрел. -Ну как встрепенулся?, - с улыбкой сказала Райдел. Райкер в недоумении очнулся и сказал " -Так ты .... чтобы поднять .... моё настроение? Так подруга ты свое актерское мастерство держи при себе. - грозно произнес старший брат. -Ой,да ладно тебе, - обиженно произнесла девушка и надула губки. Они подошли к Россу, их взгляд пал то на брата, то на них самих.Старший подтолкнул сестру, от чего она упала на брата,который рассматривал потолок. Ее руки блуждали по горячему телу брата,что тот нервно сглотнул. -Райдел,ты чего?, - произнес парень комом в горле. Старший не мог сдержать смешок и отошел чуть дальше от сестры. Райдел медленно поднялась и смотрела ему прямо в глаза, ее алые губы тихим шепотом произнесли: -Я хочу тебя,- произнес она и потянулась к лицу брата, попутно растёгивая каждую пуговицу и проведя руками по его телу, обои вздрогнули. -Эй, вы там, - прервал блондин и подошел к ним. Росс быстро встал и начал застёгивать рубашку. -Ребят вы с ума сошли? Вы чего творите?, - истерическим голосом проговорил Младший Линч. Блондинка встала с пола и поправив свою прическу произнесла: -Ты не знаешь от чего отказываешься, - произнесла девушка и отошла от брата, а другой блондин залился звонким смехом,который разносился по всей комнате. Росс всё ещё ничего не понимая, так и стоял в недоумении. -С 1 апреля, братец, - произнесли они,а тот лишь закатил глаза и со всей силы ударил себя по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.