ID работы: 2737645

Загадочный дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Mrs. D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прежде чем мы перейдём к той истории которая со мной приключилась я расскажу немного о себе.

***

Меня зовут Мэдисон мне 16.Я живу в Лондоне на улице Бейкер-стрит,точнее жила. Мы с родителями переезжаем в новый дом который находиться на окраине Великобритании в городе Пензас.Я туда переезжаю из-за того что моему отцу предложили там хорошую и высокооплачиваемую работу.У меня с родителями были напряжённые отношения,потому что я не хотела переезжать.В Лондоне были мои самые лучшие друзья которые стали для меня как родные за многие года и ехать от них на 620 км. я не могла.

***

Мы по пути к моему новому дому.Когда подъезжаешь к нему видишь большие и старые ворота(такое чувство что они были построены на этом месте 15веке).Дом выглядел как-то мрачно и был покрыт полностью паутиной.Он состоял из 2 этажей.Моя комната находилась на 2 этаже,на первом этаже располагался большой зал на котором так и проводились баллы на котором присутствовали графы князья маркизы и др.Может этот дом в самом деле был построен для какого то князя или графа?Мне один раз рассказывали такую легенду что в это старом доме жил граф,но он куда-то неожиданно и бесследно пропал.Моя комната была даже очень просторна,а особенно для меня так как я не любила большое пространство из-за того что была очень неряшлива и могла потерять любую вещь которая нужна была мне.Напротив моей комнаты была комната моих родителей.Пока мои родители распаковывали вещи я осматривала дом ,а после этого вышла на террасу полюбоваться дивным лесом который находился рядом с домом.Я очень любила уроки истории и поэтому мне было очень интересно рассматривать его и видя всё очень ценное я говорила-Ну и ну.Вот и приближался вечер...Часы пробили 9 часов и мама мне сказала:''Мэди иди спать ты завтра идёшь в новую школу и тебе надо хорошенько выспаться.''Мне пришлось идти в свою комнату,но я не спала потому что была восхищена ценностями которые были в моим ''Новом доме''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.