ID работы: 2737658

Давай делать снежных ангелочков вместе?

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение или "Давай делать снежных ангелочков вместе?"

Настройки текста
Московское утро. 6:03 утра. Тихо и жалобно пропищпл телефон, уведомляя хозяина о пришедшем сообщении. Молодой парень, как раз таки хозяин этого телефона, не разлепляя сонных глаз, достал телефон и наугад тыкнул на красную кнопочку, дабы ненавистный гаджет дал ему поспать. Но он на эту кнопочку не попал. И сообщение открылось, осветив всю комнату ярким электрическим светом. Кое-как открыв глаза, Дима прочитал сообщение. "Выйди на улицу, там тебя ждёт сюрприз". - гласило оно. " Номером ошиблись." - подумал паренек и по глубже забрался под одеяло, игнорируя все окружающие его звуки. Однако, так и не смог заснуть. Он все думал, а что же там за сюрприз? А может, это сообщение действительно было адресовано ему? Да нет, абсурд. "Я только взглянуть одним глазком. И все." - подумал Дима, вставая, надевая тапочки и халат, и подходя к окну. Он вышел на балкон и огляделся. Из противоположного дома, с балкона, ему махала рукой девушка примерно его лет. - Привет! - крикнула она. - Я Маша!Ты уже давно мне нравишься, но никогда не обращал на меня внимания. Давай делать снежных ангелочков вместе? Дима, так сказать, удивился. Но приветственно махнул девушке рукой, улыбнулся и ответил: - Давай! Жду тебя у подъезда через 15 минут! Ну надо же человеку помочь. Да и сам повеселиться. Парень ОДЕЛСЯ потеплее, взял телефон и вышел из квартиры, закрыв её. Выйдя на улицу, он подошёл к подъезду Маши. Через пару минут явилась и она сама в ярко-желтой куртке и такой же шапке. - Снова привет! - улыбнулась девушка. - Идём? Дима кивнул и они пошли туда, где больше всего снега. Найдя такое место, оба одновременно бухнулись в снег и рассмеялись. Ну вот, лежат они в снегу. Весь двор в ангелочках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.