ID работы: 2737684

Метель

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты точно не расстроен из-за того, что Франциск не пришел? – осторожно спросил Кику, пытаясь спрятать уже вторую бутылку шампанского. Но Керкланд, несмотря на свое состояние, заметил действия японца и выхватил у него из рук емкость. -Подумаешь, - фыркнул англичанин, ставя бутыль назад на стол, -Ему важнее семья нежели я. К тому же, его родители ясно дали понять нам что против совместного времяпровождения праздника. -Не думаю, что именно это они имели в виду, - вздохнул Хонда, возвращаясь к своему салату. Даже сейчас он считал себя лишним. По его мнению, нужно было оставить Артура одного. И тем самым окончательно испортив ему праздник и позволив спиться в одиночестве? -Может, они рассчитывали на то, что он придет к тебе после наступление полуночи? -Не говори ерунды Кику, - поморщился англичанин, в который раз наполняя бокалы игристым напитком. Кику принципиально не пил, так что его порция так же доставалась блондину, -Ты же знаешь его семью. И прекрасно знаешь, как они относятся к нашим… отношениям. Хмыкнув над словами последней фразы, Артур снова взглянул на экран мобильника. Нет. Ни звонков, ни сообщений. Даже из сети сбежал. Неужели все так плохо? -Мне звонят, - извинился Кику вставая из-за стола, -Буквально на пару минут… Ох, выгляни в окно! Такая красотища! У вас всегда так зимой? – восхитился японец, кивая в сторону окна, на секунду забывая о звонящем телефоне. -Обычная метель, - махнул рукой англичанин, поднимаясь за японцем и провожая того взглядом. Видимо, звонил кто-то достаточно близкий, раз Хонда поспешил выйти из кухни, едва увидев высветившийся на дисплее номер. Что ж - хоть кого-то поздравят… Было настолько паршиво, что хотелось курить. Хотя Бонфуа был категорически против, и каждый раз, завидев Керкленда с сигаретой, вырывал ее из рук и ломал надвое. -Сейчас бы ты поступил тоже так же, верно? – усмехнулся англичанин, затягиваясь едким дымом. И без того худой как палка, так еще и добивал сам себя никотином, -Но сейчас тебя нет… Сунув руку в карман, Артур выудил кольцо. Простая побрякушка, точно такое же, какое красовалось на указательном пальце англичанина. Кику сразу заметил обновку Керкленда как только увидел ее впервые. О наличие идентичного кольца догадывался. И о том, что оно для француза, тоже. -Смеяться будет, - произнес парень, рассматривая подарок на распахнутой ладони. Бонфуа не любил такую безвкусицу, но это было единственное, что смог позволить себе Керкленд на копеечную стипендию. По задумке, Артур хотел подарить его Франциску после того как пробьют куранты. Но, обстоятельства не позволяли. -В дверь звонят, - отвлек его от размышлений Кику, стоявший в проеме кухни. Артур лениво потушил сигарету об пепельницу, и прошел мимо японца. -Кто звонил-то? – спросил парень, возясь с дверным замком и не замечая того, что Кику накинул на себя пальто. -Кто-то очень замерзший и усталый, - донесся из-за двери веселый голос, от которого сердце англичанина нервно екнуло. Распахнув дверь, Артур нос к носу столкнулся с довольным французом. -Тты?.. – шокировано произнес Керкленд, окинув француза взглядом. Похоже на улице сейчас была сильная метель, раз снежинки осели даже на длинных ресницах. -А ты кого ожидал увидеть? Санта-Клауса? – недовольно насупился француз, ожидая отнюдь не такой реакции. Скинув сумку на пол, Бонфуа сгреб в охапку шокированного англичанина, запустив холодные пальцы в непослушные пряди волос на макушке британца. -Теплый, - довольно мурлыкнул француз, прижимая Артура к себе, -Ты чего, не рад меня видеть? Ах, я же сбежал от своих - не смог смирится с тем фактом, что ты будешь отмечать Новый год без меня, - оправдался француз своему внезапному появлению. -Рад, - пролепетал англичанин, приходя в себя и обнимая в свою очередь Бонфуа за шею, -Очень даже рад… Забытый Кику тепло улыбнулся, наблюдая за развернувшейся картиной. Да, звонил француз, желая удостоверится в том, что помимо японца в гостях у англичанина никого нет и, обрадовав новостью, что Альфред вернулся в город. Стоило навестить несносного друга и поздравить его с наступающим праздником. А об Артуре теперь можно было не волноваться. Франциск не позволит ему заскучать, и с радостью оценит подарок. Обещая в дальнейшем заменить его обручальным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.