ID работы: 2737717

Самая лучшая в мире любовь 1 часть

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство" 1 часть

Настройки текста
В этой истории нет ничего проще чем влюбиться, влюбиться по-настоящему! Жил был красивый принц он очень любил гулять по лесу, слышать пение птиц и наблюдать за природой. Его отец не одобрял что он проводит все в время в лесу, а не ищет себе супругу. Было всего три царства где правили король и королева и у каждых из них было по одной дочери и каждая девушка готовилась к баллу устроенным королем. Принц не знал что его отец устроил балл и гулял по лесу пока не встретил...девушку на столько прекрасную что принц с первого взгляда в нее влюбился! Их глаза пересеклись и они оба почувствовали тепло и любовь в своих сердцах.Они познакомились и провели почти целый день вместе, но потом за принцем пришла стража, принц успел попрощаться с девушкой и когда он был так близко с замком он вспомнил "она не сказала как ее зовут" Он так и не узнал как звали ту прекрасную девушку.... Когда принц вернулся в замок он тут-же отправился в свои покои, где его встретил его отец.Он кинулся на него с криками!!! -Где же ты был????!!! -Я гулял по лесу папа я встретил... -Ты хоть понимаешь как я волновался! Так стоп... - Ты опять был в лесу ??? -Да папа!! -Я же тебе говорил не гуляй по лесу!!! -Но,папа я встретил девушку!Она такая... -Да что ты такое говоришь ты наверное пере-дышал воздухом!! -Нет папа я правда видел девушку она такая красивая... -Я тебе не верю и тем-более завтра я устраиваю бал и приглашу сюда самых красивых девушек и ты выберешь себе супругу! -Но папа!!! -Я все сказал!!! Принц был так зол на своего отца ... он не верил что он мог сказать такое!!! Все уснули единственный принц не могу уснуть он все думал о той девушке... Новый день Все проснулись очень рано только потому-что все готовились к баллу и украшали королевство время было немного, но принцу было все-равно до этого бала он хотел снова увидеть эту прекрасную девушку тем временем пока все готовились принц незаметно ушел...в лес! Он снова хотел увидеть ту девушку Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.