ID работы: 2737722

Untold

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ну что, как первый рабочий день? - Мама подошла ко мне и взъерошила волосы, - Понравилось? - Да, там очень здорово... - Поморщился, - Единственное, от меня по-моему пахнет всем парфюмом мира, - Смеюсь. - Это точно, папа в ужасе, - Мама тепло улыбается, мы оба прекрасно знаем, что отец очень чувствителен к любым запахам. Ну бесят его слишком агрессивные ароматы, - Ладно, главное, что тебе все понравилось, - Целует меня в макушку, - Днем включала компьютер, тебе Энтони писал, спрашивал, как твои дела. Я поджал губы, мама знала, что у меня есть молодой человек и мирилась с этим фактом, но почему-то, когда она вспоминала об этом, становилось как-то неудобно. Отец тоже знал. Молчал. - Хорошо,мам, спасибо, надо ответить ему, - Снова улыбаюсь, хотя в душе почему-то не радостно. Энтони - отдельная история, мы с ним долго вместе, вернее, как долго, полгода... Он знаком с моими родителями. Он любит меня. Знаю точно, чувствую, так, как он смотрят только те, кто по-настоящему любят. Есть одно "но", он всегда далеко. Настолько далеко, что даже в другой стране. Мне не хватает его. Может быть придет время и мы будем жить вместе...Но пока он не может приехать, не может быть рядом. Погано. Я скучаю, а общение только по сети...Оно притупляет чувства. Некоторые говорят, что расстояние - только закаляет их...Идиоты. Расстояние губит, топчет, ломает. Я точно знаю, когда он приедет, все снова будет хорошо.Но сейчас... Ненавижу в себе это качество. Дело в том, что в какой-то момент, когда все, казалось бы хорошо, я начинаю сам все портить. И я ничего не могу с собой поделать. Я чувствую, это начинается снова. Со мной было такое не раз, я обидел немало тех,кто реально любил меня, тех, кто был готов беречь эти чувства до последнего, я ранил их, оставлял наедине со своей печалью, но, нужно отдать мне должное, мне было их жаль... Наши с Энтони отношения медленно,но верно развиваются по тому же сценарию: родителям он нравится, они спокойно воспринимают его, нам хорошо вместе, мы оба счастливы. Все хорошо. Он позволяет мне делать все, что только захочется, заботится обо мне даже находясь за тысячу километров, казалось бы все идеально. Но один миг. И мне кажется, что меня лишают чего-то в жизни. Наше с ним теплое общение, переписки, звонки...Хватит. Меня это раздражает! Хочу быть блядью. Хочу бухать при нем, чтобы видел, хочу курить при нем, чтобы знал: я буду делать, что хочу! Он никогда не будет указывать, что мне делать...О чем это я? Он ведь и так не указывает, принимает все, как должное, на мои, порой, детские капризы смеется. Бесит! Будь мужиком! Запрети хоть что-нибудь!Мне нужна страсть, дай мне бурю! Надоело это затишье! Я правда плохо понимаю, что со мной. Эта блядь просыпается во мне снова и снова, прогоняя прочь людей, которые отдали бы за меня все. И я не могу сопротивляться, эта блядь - темная часть моей, по большей части, тихой и уравновешенной сущности. Что самое обидное: когда эта шлюха, живущая внутри, сделает своё дело, наговорит гадостей, она тихо и мирно ляжет спать, оставив меня одного, наедине с осколками того, что еще совсем недавно я называл своей любовью. И я буду скулить ночами, понимая, что я наделал, я буду сводить себя с ума мыслями о том, что не все потеряно. Мне немного дико это признавать, но я буду упиваться этой болью. Я сука? Нет, просто я не умею быть счастливым или не хочу, хер его знает. Если у меня все в порядке, то значит что-то идет не так. Меня обманывают. Нужно закатить скандал и разобраться: какого хрена все так хорошо? Вообще ебанулись? Меня?! Делать счастливым...Я себе этого не желаю. Чтобы немного отвлечься от мыслей я включаю комп. Сразу сообщение от Энтони: -Привет!Как ты? Как первый рабочий день? :) - Привет, хорошо. Спросить как он? Нет, пожалуй,я устал,нет настроения общаться. - Слушай, с тобой что-то не так последнее время, все в порядке? Волнуется. Я знаю. Прости. Ты сам спросил. - Нам лучше расстаться,я думаю. Ты хороший, но... - Ты серьезно?! Слушай, я понимаю все, я далеко,может не стоит рубить так сразу, хочешь я приеду? Приедешь. Я передумаю. Уедешь. Я снова напишу тебе то же самое. -Нет, прости... - У тебя кто-то появился? -Нет. Просто мы с тобой даже не общаемся последнее время. А для поддержания отношений у людей все-таки должны быть, как минимум, общие темы для разговоров... Что я несу?! - Мда. Ну, прости,если что не так...Удачи тебе, прощай, может свидимся еще. ВОТ ТАК ПРОСТО?! Потрясающе. Ну что ж. - Это ты меня прости, удачи и прощай. Закрываю ноутбук и иду спать, завтра снова на работу. Настроение на ноле. Он даже не думал бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.