ID работы: 2737740

Забава

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поехали три друга на дачу, отдыхать. Была хорошая погода. Они приехали и развлекались там. Наступил вечер. Вдруг небо охватила большая темная туча. Начался дождь и парни пошли в дом. Дождь лил все сильнее, и туча была все темнее. Раздался гром, и началась гроза. Молнии сверкали за окном. Парни просто болтали. Вдруг выключился свет, и стало темно во всем доме. Один парень достал фонарики из шкафа, дал друзьям по фонарику и пошел посмотреть, что случилось со светом. Выбил пробки... Он пришел обратно и сказал, что нужно подождать до утра, что бы починить все. Они сидели и разговаривали. Стало скучно, и они решили, ради забавы, попробовать вызвать духа. Все равно заняться было нечем. Тот, которому принадлежал дом, пошел в кладовку и достал оттуда спиритическую доску. Они сели в круг и начали вызывать приведение. Попробовав пару раз, у них ничего не получилось и они продолжили болтать. Привыкнув к темноте, они почти четко видели друг друга. Вдруг глаза у одного из парней расширились. И другой парень спросил что случилось. - Тттам. – дрожащим голосом сказал он. - Что? Где? – с недоумением сказал другой. - Позади тебя... Нет, не оборачивайся... - все тише говорил парень. - Да хватит шутить. Ничего же не вышло. - Правда. Не смешно - сказал третий. - Но... Там... Третий парень краем глаза посмотрел за спину первого. - Он не шутит... не оборачивайся. Не шевелись. - Да парни успокойтесь вы. Там ничего нет - спокойно сказал парень и обернулся. Его голова мигом покатились на пол. Парни от страха даже не могли кричать. Они смотрели на голову своего друга, лицо которого выражало ужас, лежавшую на полу и смотревшую прямо на одного из выживших. Парни не шевелились. Они не хотели повторить участь своего друга. Призрак встал позади следующего парня, который сидел рядом с обезглавленным телом своего друга. И первый парень перевел взгляд с головы друга на его тело и снова увидел призрака, но за спиной уже второго парня. И его глаза стали еще больше, выражая невероятный страх. Парень посмотрел на друга и понял, что призрак за его спиной. Призрак наклонил голову к голове парня. Тот, не поворачивая головы, посмотрел в бок. И увидел приведение. Его лицо больше не было похоже на то, которое все видели каждый день, теперь оно было совершенно другое: глаза почернели, рот был широко открыт, кожа стала как снег. Он больше не шевелился. Кажется, он уже не дышал. Он умер. От страха.... Остался один. Последний парень закрыл лицо руками и сидел, зажмурив глаза. Все это казалось страшным сном, он хотел поскорее проснуться, но шел час, два, три… Время шло медленно, он просто сидел так всю ночь. Начало светлеть. Уже не было никакого призрака. Только 2 трупа. Он сидел с закрытым руками лицом, не двигаясь, и молчал. Он не знал, какое было время суток, крепко прижав ладони к лицу, он не видел ничего. Входная дверь оказалась открыта, к ним зашла соседка и была в ужасе. Она вызвала полицию и скорую. Парней увезли в морг, а того кто выжил в итоге положили в психиатрическую лечебницу. Он сошел с ума и больше не смог говорить. Никто так и не узнал, что же случилось той ночью в этом доме, почему трупы были в таком виде, почему этот парень сошел с ума, что же такого они там увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.