ID работы: 2737741

Мммм, потянуло нас на романтику...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
<Прошло 2 года после того как иккинг приручил дракона. Это был приятный тёплый вечер, даже жуткие-жути признавали это, у Иккинга было хорошее настроение, ведь сегодня было как раз то время когда можно... Ууух что то пронеслось недалеко от его головы!Мда всю романтику испортили, но перейдем к делу. К этому дню Икк готовился всю свою сознательную жизнь, ведь это день когда он признается Астрид в своих чувствах. Он все продумал: лепестки роз(спасибо Беззубику, раньше это был букет), вид на море, а потом полёт.Ну как после такого отказаться? И вот час настал , ровно 20:30 и скоро должна придти Астрид. Иккинг собрался, еще раз все проговорил и пошел к месту встречи( точнее полетел, но это как то не звучит). Он пришел слишком рано и её ещё не было. И вдруг появляется она, как всегда неотразима: небрежно заплетенная коса, коротенькая юбочка, и её острый топор(на нем ещё виднелась чья то кровь, как мило))) Икк аж побледнел от волнения, а она как будто нечего не замечая стукнула его по голове своим "топориком". -Привет!,- начала она- И что же мы будем делать?Еле вырвалась,опять этот сморкала!... -Знаешь, я всегда хотел тебе сказать,- начал Иккинг. У Астрид тут же сменилось выражение лица, она стало заинтересованным и покрылось румянцем. Иккинг занервничал ещё больше. -Ты хорошо управляешься с оружием, и ,- он замялся.- так можно говорить очень долго описывая все твои достоинства, ... и знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Астрид не успела понять происходящее с ней, как Иккинг поцеловал ещё и заключил в жаркие объятия. -Ой, прости,- оторвавшись сказал он смущенно глядя на ошарашенную девушку.-И... ты будешь моей девушкой? Астрид была ошарашена, щеки её пылали , и она неуверенно крутил секиру в руках. -Ну конечно,ДА.- воскликнула она обнимая Иккинга. после признания они сели на Беззубика и как тогда, летали над островом, наверное это был самый счастливый день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.