ID работы: 2737748

старая сказка на новый лад

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

перелом в судьбе

Настройки текста
Спустя десять лет я опять стою на обрыве... До последних событий моя жизнь была похожа на сказку, только вот счастливого конца мне, видимо, не светит. На этот раз никакой страховки, только смерть впереди и ничто не переубедит меня. Еще неделю назад у меня было все. Любящий муж, удивительный сын и работа. Я была главной волшебницей деревни. Но вчера в моем доме появились враги, люди из прошлого, которое я хотела бы забыть. Те, которые не должны были существовать. Чертовка-Судьба опять посчитала меня недостойной счастья, не помогло даже медицинское образование. Меня спасли чудом, враги и моя семья сгорели в пожаре вместе с домом. Они расплатились своими жизнями, но я бы предпочла, чтобы они мучились бесконечно, чтобы почувствовали мою боль. Это так просто,трусиха, возьми и прыгни!!! Ветер дует в лицо, закрываю глаза,глотаю холодные слезы... Опять этот фантом, он преследует меня уже 12 часов, они всё не дают мне покончить с собой... Муж и сын смотрят на меня с укором, но это не спасает, прыгнуть хочется лишь сильнее. Так глупо и так больно... Кто-то говорит, что это Судьба. Только я в нее не верю. Я верю только в то, что вижу, но в этой жизни слишком много неизвестного. Закпываю глаза, мягкий толчок, красивый профессиональный прыжок, и тихий шепот на встречу ветра: -Прощай, жизнь... Яркая вспышка. И я оказываюсь на поляне,где меня уже ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.