ID работы: 2737813

время нашего прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Портал в прошлое.

Настройки текста
Пришла в школу. Мне позвонила Эбби и сказала. - Привет Венера!, знаеш таш портал в низу. И я сказала. - Уже звонок! пока!. Мне так хотелось просмотреть фильмы( ненавижу уроки!!, Прошел звонок. И я пошла к порталу. Тут было темно и грязно. Так долго иди. И там я нашла портал, Я видела фотографию папы Роббеки. И опа прошел портал. Вошла в портал, Я упала. Там школа открылась. И я там в прошлое! Там был первый урок. И там был папа Роббеки. Он сказал про науку что чуть не упала.. И вошел брат Френки. Он показал роботов. чем в давно. Он ученый. Я вошла в улицу. Видела брата Френки. И сказала. - Тебе помочь? - Нет, спасибо. - Как тебя зовут. - Меня Спарки зовут. Спарки - брат Френки, Я хотела помочь ему. Но он хороший. Если я стала работать в науке, То я то ученая!, Я вернулась в школу, и я сказала Роббеке. - Роббека! Я была в прошлое, и я видела фотку твоей папы. На держи. - Спасибо. Ладно я пошла. - Хорошо. Я пошла в "Коффин Бин". И я пила кофе с Твайлой. Но я уснула и там был Виктор. И убежал. Я была мертвая. И умрела от пожара с школы. И просыпалась и ушла. Пошла в домой. Родители ужали в каникулы. Голова болела. И спала долго. И пошла и школу. начинала к уроку курсологии. И зделала задание. Я получила пятерку с плюсм. И сказал учитель. Что теперь каникулы. И пошла в гулять с Эбби. Потом мы ели суши и пошла в школу. Пошла к порталу и вошла. И еще был урок. Без каникулов. Они сделали математику, делали контрольную. И ушла. потом я пошла в склад школы. и там было эликсиры, И там написано. Эликсиры сделал ученый. Их не трогать. Я подумала что это сделал Виктор. И кто-то вошел и спрятала. Это же Виктор, он создал эликсир опасный и спрятал в шкаф. И я исгугала Виктора. И сказал. - Венера, уйдите пожалуйста! - Откуда вы знайте мое имя? - Это сказал папа Роббеки. - Как? - Ты дала дочку. Потом она в положила в землю и там портал для письма. И все. - Все? Ладно я ушла. Пошла в туалет. И плакала что я бросила. Теперь я тень. Опять вернулась. и сказала секрет что я бросила его. Эбби потуствала укус теня. И вошла в проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.