ID работы: 2737814

Мне страшно.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мне страшно» - думала она, Глаза зажмурив и прикрыв подушкой. Такое чувство, будто я совсем одна И окружающим являлась лишь игрушкой. «Мне страшно» - всё крутилось в голове, Словно мотив, навязчивая песня. Я будто бы гуляю в темноте, А окружающие говорят лишь - «Смейся». «Мне страшно» - тихо прошептав, Я опустилась плавно на колени. Подушку вновь к щекам прижав, Мечтала лишь уйти от размышлений. «Мне страшно» - вскрикнув в темноту, Я плакала, не зная , что мне делать. Чем мне заполнить эту пустоту, Мне кажется, что боли нет предела . «Мне страшно» - тихо простонав, Я замерла, быть может на мгновенье. Осколок зеркала разбитого зажав, Закончила я жизнь…одним прикосновеньем… Наутро напечатали в газетах, Самый трагичный заголовок для родных. Такой, что не о нём писать в куплетах, Ведь в них обычно пишут о живых… « Девчонка молодая, лет семнадцать, Которой, просто не хотелось жить.» Они даже не попытались разобраться, На это ведь её толкнула жизнь. Моё всё тело резко скорчило от боли, Проснулась я дрожащая, в слезах. Могу сказать, что сон тот не сыграл уж роли, Но ложь тогда замёрзнет на устах… Я поменяла к жизни отношенье , Забыла тех, кто боль мне причинял, Забыла мелочные жизни огорченья. Тот сон всё радикально поменял. У меня вновь словно крылья появились, Которые помогут в высь взлететь, И мысли только светлые струились, А нужно было просто захотеть. Прошло уж много лет, Я повзрослела. Скажу вам честно - не могу забыть, Что усомниться в жизни я посмела, Что близким боль хотела причинить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.