ID работы: 2737834

Перевоспитание

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТО!!?? АРМИЯ??

Настройки текста
-ХВАТИТ!!!!- мужчина лет 45 ударил кулаком по столу, злобно посмотрев на своего отпрыска- я терпел твои выходки долгое время, но поверь и моему терпению пришёл конец. Джело тебе уже не 12, не 15 и даже не 18! Тебе 20! ДЖЕЛО ТЫ ПОНИМАЕШЬ 20!!!!!!! А ты ведешь себя как...- мужчину перебила женщина примерно того же возраста, что и он. - Что здесь происходит?- спросила женщина, немного взволнованно посмотрев на главу семейства, и причина для беспокойства была, мистер Чхвэ сидел за столом напротив своего дитя, и взглядом испепелял Джело - Чхвэ Чжун Хон, ты опять что-то натворил!?- переведя взгляд на сына женщина увидела безразличие на его лице. "Как же мы его из баловали, ему ведь совершенно все равно, он знает что отец все разрулит. "Женщина разочарованно посмотрела на сына и подошла к мистеру Чхвэ. - Ну, что опять натворило наше чадо? Надеюсь ничего серьёзного. - Ничего серьёзного!!!!!??? Нууу если считать драку с директором ночного клуба, разбитый пульт диджея и ранение стриптизерши ничего серьёзного, то да. Он не сделал ничего серьёзного, а хотя стой это не всё, ещё он врезался в столб, разбил свой мотоцикл и.... - Ладно, ладно не продолжай. Когда он успел? Он же всю неделю дома сидел. - А зачем ему неделя, когда это можно сделать за одну ночь??? - Что?? За одну ночь???? - вскрикнула женщина и перевела взгляд на Чжун Хона- что же нам с тобой делать, Хонни? - Не называй меня так. Я Джело ну или Чжун Хон, но никак не Хооонни.- скривив лицо на последнем слове, Джело всё-таки решил посмотреть на мать. - Я уже решил, что нам делать.- глава семейства хитро улыбнулся.- Раз уж из универа тебя вытурили, и даже самые жёсткие преподаватели с тобой не справились, я решил отправить тебя в армию! - последнее слово мистер Чхвэ произнёс очень торжественно и улыбнулся. - ЧТО!!!??? В АРМИЮ!!???? КАК В АРМИЮ????- будто только что очнувшись, начал вопить Джело. - Ну так, в армию. У меня там есть очень хороший друг, его сын с детства, можно сказать, в армии и он не доставляет таких проблем моему другу, как ты мне.- задумчиво сказал мистер Чхве.- думаю тебе пойдет на пользу, а ты как думаешь, Ынри?? В этот момент Джело умоляюще смотрел на свою мать, дабы выпросит нужный ему ответ. - Джело, не смотри на меня так. Как бы ты сейчас не старался, но я согласна с твоим отцом.- женщина строго произнесла эту фразу, но глазами говорила сыну "прости, но так будет лучше для всех, и в частности для тебя"- мы любим тебя и желаем для тебя лучшего. - ЛУЧШЕГО??? ВЫ ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ В АРМИЮ И ГОВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ ЛУЧШЕГО???- завопил Джело, но потом заговорил спокойнее, - пожалуйста не надо, я исправлюсь, я обещаю.- повторял Джело смотря в глаза родителей. - Ты говорил нам это уже много раз, но изменений не последовало. Ты сам виноват.- строго произнес мистер Чхве и встал рядом с женой. - Но я там не выживу!!! Я не смогу в армии!!- как маленький ребёнок ныл Джело со слезами на глазах. Как ни странно, но слёзы были не поддельные, ему было страшно, ведь впервые он может остаться без поддержки семьи. - Армия?? Кто собрался в армию?- в комнату вошёл ещё ничего не знающий брат Джело, Чоноп. - Привет, Чонопи!- к нему подошла миссис Чхвэ и поцеловала, только что вошедшего сына в щеку. - Привет, мам- юноша нежно улыбнулся маме, взглядом поздоровался с братом и посмотрел на отца- ну...так...кто собрался в армию?? - А вот пусть тебе твой брат и расскажет- мужчина улыбнулся Чонопу и потрепал его по волосам- а мне ещё к другу съездить надо. Мистер и миссис Чхвэ вышли из кабинета мистера Чхве, тем самым оставив двух братьев. Чоноп сразу заметил какой-то ужас в глазах брата и решил поинтересоваться. - Джело что здесь произошло? Ты чего такой расстроенный? - Чоноп, они хотят отправить меня в армию!! Ты понимаешь, В АРМИЮ!!!! - Тихо, тихо, не истери и успокойся.- Чоноп присел рядом с Джело и начал успокаивать его, в детстве Чоноп часто успокаивал Джело во время истерик, он истерил когда ему было реально страшно и сейчас Чоноп был реально удивлён, ведь Джело давно потерял страх. - Я думал, отец пошутил, но у него был такой взгляд. Чоноп, я не хочу в армию, я....эх..мне стыдно признаться, но я боюююююсь.- Джело залился слезами и прижался к брату. - Не плачь, я поговорю с ним. - Не уверен, что это поможет. - Стоит попробовать - Чоноп нежно улыбнулся брату. ***** Стук в дверь, из-за неё выглядывает Чоноп. - Привет пап, можно? Не отвлекаю? - Да, заходи Чоноп - мужчина оторвался от работы и устало потёр переносицу- ты что-то хотел? - Не отправляй его в армию. - Он сам нарвался. - Но ты не можешь, он же не сможет там. - Он уже не ребёнок и должен сам отвечать за последствия, и да, может первое время будет тяжело, но потом он привыкнет. - Но... - Никаких но! Я так решил! Я устал за него все разруливать! И специально для него я попросил его под опеку сына моего друга, он один из самых лучших солдат, думаю, его там перевоспитают.- с какой-то надеждой в голосе сказал мистер Чхвэ, и немного помолчав добавил - Почему он не такой как ты? Джело шёл с кухни и проходил мимо кабинета отца, он хотел зайти, но услышал разговор Чонопа и отца, и решил прислушаться. Он прекрасно понимал, что сам виноват в том, что сейчас его отправляют в армию, ему было тяжело слушать, с каким спокойствием отец говорит про отправку его в армию, но последняя фраза его добила. "Почему он не такой как ты?” крутилось в голове у Джело, пока он шёл в свою комнату, да и когда пришел, эта фраза не хотела покидать его голову. Он сел рядом с кроватью и из его глаз потекли слёзы, он не понимал почему он плачет, но и остановить этот поток соленой воды он не мог, невольно в его голове проплыла мысль "когда же всё пошло не так?", ведь когда-то он был таким же хорошим и добрым, как и Чоноп, он помогал родителям, учился и шёл на золотую медаль, но всё пошло не так... Наверное, все случилось, когда он познакомился с Энди, да точно, это произошло именно тогда, тогда-то Джело и начал курить, первый раз напился, забросил учебу. Тогда- то родители увидели его в другом свете, они его наказывали, водили к психологу, но так и не могли понять, что случилось, почему их милый сын стал таким, только Чоноп понимал его тогда, и всегда стремился помочь, даже когда ему самому не хило доставалось. Только сейчас он понял всю безысходность своего положения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.