ID работы: 2737950

Эмо

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разукрашу в черный небо, В ярко-розовый - закат В серый – дождик и дорогу, В голубой – слезинок град. Разлохматил ветер челку, По щекам стекает тушь. Интересно, сколько в мире Таких как я сиротских душ? Много ль розовеньких деток, Проклинающих весь мир, Видят мир лишь в черных красках, Как стертые носки до дыр? Гетры, куртка на распашку, Мокнет розовый шнурок – Все равно. Плевать. Неважно Где я, с кем, что за урок. Черно-розовый мой шарфик Весь от слез дождя промок… Это плачет, нет, не эмо, Спрятав челкой правый глаз – Черно-угольное небо Говорит сейчас за нас. Я люблю холодный ветер, Слякоть, грязь и темноту, Черно-розовое небо Всплеск воды и пустоту. Громко шаркая по лужам, Люблю смеяться в тишине. Я, наконец, одна осталась И нет усмешек в спину мне, В порядке спаленная челка, Харчки засохли на спине. Смоет дождь остатки туши, Эмошарф впитает кровь. Неужели злость и ненависть Сильнее чем сама любовь? Лицо закрою черной челкой, Спрятав боль в больших глазах, Почему, за что ответьте Из-за вас бежит слеза? Почему? Зачем, за что так? – Срываюсь я на хриплый крик. Ну чем мешает миру емо, Зачем нам вслед бросать: «Эй, фрик!», Называть нас «чмом» и «дичью», Бить, не жалея, по ногам И не смотреть – девчонка, парень; Себя вы, приравнив к богам Вершите смело наши судьбы: Побить, убить, оставить жить? О да, я – эмо, ну и что же? Какая разница кем быть? Черно-розовое небо, Ярко-алый дождь из слез – Это плачет, плачет эмо, Погрузившись в свой мир грез. Обиды, ненависть, призренье – Как тут слез не утирать? «Ненавижу», «Сдохни, сука!» И как потом не умирать?! Мне плевать. Ну что ж, убейте! Чего ты ждешь, ну, бей, давай! Я на грани суицида – Черно-розовый мой рай. Разукрашу в черный небо, В ярко-розовый – закат, И говорите, что хотите – О да, я черно-розовый гад! Пусть черные ногти, глаза и ресницы И черная челка скрывает мой пол: Мальчишка, девчонка? Одним словом – Эмо, Подростки, которые знают про боль. Кто сказал : «Эмо – нытик»? Мы умеем смеяться, тосковать, улыбаться, любить Глупая выдумка о привилегиях Мы ведь можем разными быть! Емо-ребенок – вспышка эмоций. Злые выкрики и кулаки – Перестаньте скорей, бессердечные люди! Ненавидите нас? Ну и дураки! Никогда не понять вам эмо-печали – Ваши души загнили, а в словах брызжет гной, Жалость и искренность вы позабыли И превратили всех эмо в изгой. Почему? Эй, смотрите, мы точно такие, Только в черном и розовом мы. Это было всегда и того не исправить: Не такой, как и мы – ну держись! Эй, ребята, давайте же будем жить дружно Панки, эмо и все- все- все-все! Да и пусть мы есть эмо, черно-розовый чудо, Мы за мир, мы за мир, ну а ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.