ID работы: 2737966

"Я люблю тебя"

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я осторожными шагами вошёл в комнату проливая горячий кофе с молоком, который ты так любишь, себе на босые ноги. Я ставлю горячий напиток на тумбу рядом с кроватью при этом ложа туда заветную коробочку, сажусь на кровать. А ты тихонько посапываешь. Твой блондинистые волосы разбросаны по подушке и немного запутанные, но они всё равно ещё вьются кольцами. Я задеваю их тыльной стороной ладони, наматывая локон на палец. А потом отпуская локон и провожу по щеке, чувствуя твою дрожь. Тебе холодно? Или это от моих прикосновений? Но я знаю, что ты не ответишь потому что во-первых ты спишь, а во-вторых эти вопросы я задаю у себя в мыслях, так как не хочу тебя разбудить. Ты спишь под этим пуховых одеялом и твой веки трепещут. Мне так нравиться наблюдать за тобой, как ты спишь, готовишь, танцуешь. Твой танцы просто сводят меня с ума. Мы же так и познакомились. Ты танцевала, когда я пел. Тогда я не мог оторвать взгляд от тебя. Ты танцевала увлеченно не замечая никого, будто слилась с музыкой воедино. Ты была в чёрном мини топе и шортах. Волосы свободно развивались на ветру. Помню начался дождь, а мы выступали на улице. Я пел под дождём свою партию, а у тебя было соло. Твой волосы от дождя были мокрые и прилипали к разгоречённому телу. Мне показалось, что там на сцене были только мы. Твоё соло, моя партия. Ты и я, больше никого. После этого я подошёл к тебе и неуверенно начал с тобой знакомиться, но тебе тогда было тоже не ловко. Вот так, мы потихоньку начали знакомиться и узнавать друг друга. Начали встречаться ... И вот сейчас я сижу на краю кровати и смотрю как ты спишь под одеялом. Мне уже стало немного холодно и тебе тоже. Я залезаю под одеяло к тебе и нежно ложу свою руку к тебе на талию, притягивая к себе. Сразу на ум приходит наша вчерашняя ночь.

***

Мы приходим с дня рождения Аманды(твоей подруги). Ты немного пьяная, заходишь в нашу квартиру первая, а я следом закрывая входную дверь на два оборота. Ты снимаешь туфли и проходишь дальше к лестнице на второй этаж, потихоньку расстегивая платье. Я тоже снимают свой кроссовки и пиджак, вешая его на вешалку, а потом запихиваю в шкаф. Я смотрю на тебя. В тебе немного играет алкоголь и ты хочешь поиграть. Ты манишь меня пальцем и я с улыбкой иду к тебе. А ты отходишь на зад. Но ты наступаешь на какую-то вещь и поскальзываешься, но я успеваю тебе подхватить. Подняв тебя на руки, я смотрю тебе в глаза и немного опускаю голову. И касаюсь твоих губ своими. О, как я долго ждал этого мгновения, когда я смогу попробовать твой желанные губы на вкус. А моё сердце бьётся об грудную клетку, говоря этим, что я не хочу останавливать этот поцелуй. Я всё-таки отстраняюсь и хватаю ртом воздух так как в лёгких больше нет его. Ты берёшься руками за мою шею, сплетая пальцы в замок. А я несу тебя в спальню. Я ложу тебя на спину и нависаю сверху. Я целую тебя нежно и страстно одновременно. Ты отвечаешь и мой язык вырисовывает узоры в твоём рту. Ты стягиваешь с меня футболку, а я с тебя платье, но ты обижаешься, что я ещё в штанах. Ты с легкостью стягиваешь их с меня и они летят в том же направлении, что и твоё платье. Я снова целую тебя и избавляю тебя от ненужной одежды, а ты меня. От твоих губ, я делаю мокрую дорожку из поцелуев, по твоей шее, задерживаюсь на груди, но потом снова уверенно двигаюсь вниз. Потом в низу твоего живота, я остановился и посмотрел на тебя. А ты притянула меня руками за подбородок к себе и сладко поцеловала, отвечая, что я могу продолжать. И после этого знака, я вошёл в тебя очень нежно, чтобы ты привыкла, но потом наращивал темп. Через минут двадцать, я кончил куда-то в сторону и легко рядом. Ты отвернулась от меня, но я притянул тебя к себе и заключил в свой объятья. Ты уткнулась носом в мою шею, а я зарылся лицом в твои волосы, вдыхая твой запах. И мы уснули.

***

Сейчас я заключаю тебя в кольцо своих рук и нежно целую тебя в твой пухлые губы и ты отвечаешь. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой моя малышка, без которой я жить не смогу. И сегодня у неё день рождения. Я приготовил ей сюрприз. Ты отстраняешься от меня и улыбаешься не открывая глаз. Но потом всё-таки, открываешь свой сонные глаза. Твой глаза, в которых я утопаю каждый день, когда смотрю в них. Говорят, что глаза это зеркало души. А твой глаза это что-то неописуемое. Они у тебя могут быть как два озёра голубыми при голубыми, а иногда они как два изумруда зелёные-зелёные. А блондинистые волосы вьются колечками. Ты лежишь в моих объятьях и смотришь мне в глаза, но потом переводишь взгляд на тумбу. А там стоит уже остывший кофе и чёрная коробочка. Ты смотришь на неё вопросительно, а я тебе отвечаю тем же способом. И ты повернувшись в кольце моих рук, тянешься к тумбе и не можешь достать её. Тогда я расплетаю пальцы и ослабляю руки. И ты достаешь её, но возвращаешься ко мне, снова сцепляя мой руки, вокруг своей талии. - Это мне? - спрашиваешь ты. - Конечно, - я говорю мягко. - А сейчас... Я нервничаю и думаю, что она ответит. Моя любимая. Моё солнце, без которого мой день-не день, а ад. Только ты мой ангел спасёшь меня в трудную минуту, только ты. - А сейчас... Я хочу у тебя спросить, можно? - Конечно, - слышу твой голос, вижу улыбку на губах и схожу с ума только из-за этого. - Я хочу спросить. Котёнок ты выйдешь за меня? - я сказал это быстро и думаю, что она всё таки поняла. - Конечно, "да"!!! - она воскликнула последнее слово и я надел ей на палец кольцо с изумрудом. - Ты не представляешь, какой я счастливый, - сказал я и поцеловал тебя. - И кстати Викуся, с днём рождения любимая. - Спасибо, милый, мой Найл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.