ID работы: 2738041

Светофор или как затроллить немцев

Джен
G
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 51 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Птички пели, солнышко светило, на улицах Германии было чисто. По тротуару бежали трое мужчин в официальных костюмах с портфелями в руках. Прохожие уступали им дорогу, ибо таких странных людей лучше пропустить. Первый, самый высокий, откровенно пугал. Взгляд его фиолетовых глаз метал искры, походка была нервная. Самое странное – это длинный бежевый шарф, свободно болтающийся на шее. Нет, серьёзно, какой нормальный человек наденет летом шарф?! Хотя нет, прохожих немцев больше пугала чистая русская речь, которая складывалась в не очень культурные словечки и фразы. Следующий персонаж был не менее странным. Волосы ослепительно белые. Издалека его можно было бы назвать седым, но, приблизившись, понимаешь, что седина другого оттенка. После таких опытов можно смело давать парню категорию альбиноса. Глаза как у обычного вампира – кроваво-красные. Да и адекватным парень явно не выглядел. Во всём его виде присутствовала явная расхлябанность: рубашка застегнута не на все пуговицы, галстук завязан абы как. Парню явно доставляло удовольствие доводить первого человека, при этом отпуская пошлые и глупые шутки в адрес всех, кто попадал в его поле зрения. Но самое дикое, что было в этом парне – железный крест, которые носили военные при Третьем Рейхе. Для современных немцев это было действительно дико. Ведь там за «зигу» могли, как минимум, штраф выписать. Или же маленькая желтая птичка, копавшаяся в белых волосах данного индивидуума? Третий объект выглядел самым адекватным из всей разношерстной компании. По крайней мере, так считали обычные жители Германии, проходящие мимо. Светлые волосы, зачесанные назад, терпеливый вид, полное спокойствие. - Ахаха, Ванька, смотри! Это же просто Боги рекламы! – засмеялся альбинос, дергая за рукав злого русского, показывая на очередной плакат с рекламой какого-то шампуня. - Гил, отстань. Я и так сдерживаюсь. Ибо из-за тебя мы, вместо того, чтобы ехать спокойно на машине, идём пешком! Причем опаздываем! – к концу фразы Иван явно сорвался, крича во весь голос на ржущего Гилберта. - Россия, не стоит выплескивать наружу столько эмоций... - начал было голубоглазый блондин, но был жестоко перебит: - Не учи меня жить, Германия. Лучше бы за своим братом следил, - рыкнул Брагинский, продолжая пробираться сквозь толпу народа. - Эй, вообще-то я старший! – возмутился Байльшмидт. - Да мне насрать, ты ведёшь себя как дитя! - Как хорошо, что вы говорите на русском, - пробурчал себе под нос Людвиг. – Вас хотя бы не понимают. - Нет, если ты так хочешь, я могу и на немецком говорить, - захихикав, сказал Гилберт. - Не стоит. На тебя и так люди странно косятся. Зачем ты вообще крест напялил на себя? Ты же знаешь, как сейчас к этому относятся в Германии, - зашипел Людвиг, пытаясь ухватить старшего брата за ухо. - Как хочу, так и хожу. Что ты мне указываешь? - А то, что люди на нас из-за тебя смотрят странно. - Когда тебя волновало их мнение? - Вашу ж мать, что за столпотворение? – вновь выругался Брагинский, прерывая спор братьев. Еле пробравшись сквозь огромную толпу народа, Россия выпал на дорогу. И тут всё встало на свои места. Светофор горел красным для пешеходов. Однако, несмотря на то, что машин не было вообще, педантичные немцы, привыкшие всегда и везде следовать правилам, смирно стояли и ждали две минуты. - Да ебанный эстонец, ну вас всех нафиг, - сплюнул Иван, уверенно переходя дорогу. - Подожди меня! – весело крикнул Гилберт, как ребёнок вприпрыжку кидаясь за Россией. Взглянув на Людвига, да и на остальных немцев, можно было бы нарисовать популярный в интернете мем: «Но... как же... правила... Я в запой». Однако люди, посмотрев на то, что та пара странных людей смогла пройти уже половину дороги, при этом она остались целы и невредимы, самые смелые тоже решились пойти вслед за ними. Брагинский в этот момент решил обернуться, чтобы посмотреть сколько ему еще ждать Людвига, как увидел столь забавную картину. - Тяжело ж вам без фюрера, - протянул Россия, почесав затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.