ID работы: 2738061

Простила ли она его?

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который год в одно и тоже место приходит один и тот же человек. Часами он находится здесь, сидит на земле, смотрит в небо, предаваясь каким-то ностальгическим воспоминаниям. Этот человек казался очень странным. Сама окружающая среда и природа, вокруг местности, не подходили к ряду нормальности. Место прославилось тем, как всесильный Бахамут обрел свой вечный сон глубоко под землей. Тут находятся его покои, ставшие навсегда вечной могилой. Но Фаваро не скорбит по ужасному дракону. Он потерял нечто другое, что стало ему дороже многих сокровищ. Бахамут похитил ценное сокровище, что таилось в сердце молодого юноши. Каждый раз, возвращаясь сюда, он вспоминает последнюю встречу с Амирой. О самой необычной девушке из всех, которые попадались ему по пути. Он отчетливо помнит их последний разговор, будто тот произошел только вчера. Как пообещал ей показать весь мир. Как полудемоница с укором смотрела в зеленые цветом глаза и обижалась на него, не доверяя его словам. Но никогда Леоне не позабудет тот нежно-страстный и прощальный поцелуй. Затем Амира сольется воедино с рептилией, исчезнув насовсем, и не возвратится в этот мир уже никогда. Фаваро лишь скучает по ней и печально улыбается, не проронив ни единой слезинки. Он ждет, когда Амира вернется, чтобы воплотить свое данное обещание. Он ждет уже много лет, но Амира все не приходит. Леоне хочет извиниться за многие вещи, которые делал не так. А особенно за постоянное вранье. Он ни раз задавался вопросом: «А простила бы она меня?». Ведь Амира никогда не умела долго злиться. Прошло пять лет с момента ее бесследного исчезновения, но ни в коем случае смерти. Фаваро не верит в ее смерть. Вот только почему-то надежда идет под откос, а с ней и вера маленькими шагами иссякает. Пора покинуть это место. Леоне поднимается с травы, приводя себя в порядок, и запивает крепкий спиртной напиток, жмурясь, собирается уйти. Вот только в сердце поступает резкий удар, заставляя тело вздрогнуть, он резко оборачивается назад, когда слышит слабый, такой знакомый и родимый женский голосок: — Фава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.