ID работы: 2738080

ДВе полосы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Беременность

Настройки текста
Две полосы Девушка сидела и думала… Она же Чон Сучжон или знаменитая под псевдонимом Кристал, из агентства SM девичьей группы F(x). Являлось девушкой Сухо из ехо. Как она могла сказать своему парнью что она беременна, когда Сухо никогда не прикосался к ней. Только одна вещь прихотит на ум “АБОРТ”. И когда она думает об этом, есть еще одна проблема как сделать аборт. Она ведь является знаменитостью и везде папарации. Если ее заметят в роддоме будет большой скандал. Ей нужен помощь только не от сестры, не от одногрупниц и тем более не от своего парня. Эта была его вина тоже, так что он должен помочь мне... Достала телефон и набрала его номер. -Привет!-хриплым голосом ответил на том конце линии парень. -Ким Чонин нам надо поговорить! *** Чонин положил свою кожанную куртку и начал поиск ключей от мотоцикла. И вот ключ на ящике. Он постучал в комнату лидера. -Хен-позвал он старшего -да Чонин -Я забыл свою вещь тренеровочном зале по этому иду за ним. -Чонин если увидишь Кристал там, скажи мне пожалуйста ладно. -Да, а почему..? -Я не знаю она не отвечает на мои звонки. Наступила тишина, Чонин заметил как беспокоился старший.е -Ладно.-ответил он. *** Их отношение началось со случайного поцелуя. Когда SM проздновал новогодню вечеринку. Алкоголь начал действовать Кристал падает сверху Чонина и их губы коснулись, настал трудное время поднятся. Чонин чуствовал как Кристал коснулась его, а она могла чуствовать на своей шее. И следущий случай когда она потеряла свою власть перед Чонином в подвале SM Чонин знает что это был ошибкой и быстро извеняется перед ней. Они были не так близки. Сучжону была комфортнее с Сехуном чем с ним. Она не знала почему не один из них не сделает его слишком близка. Прошла неделя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.