ID работы: 2738081

Это было горячо Стайлс.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше вкусного,горячего чая с малиной?Интересного романа в руках,который ты нашла в домашней библиотеке,самых тёплых носочков,которые тебе связала любимая бабушка,а так же мягкого,теплого пледа,который все ещё содержит парфюм твоего любящего парня? Это был обычный январский день в Лондоне.За окном медлено,большими хлопьями ложится снег,маленькие детишки играют в снежки,катаются на санках,а ты с глупой улыбкой следишь за людьми и невольно вспоминаешь своё детство.В руках уже почти остывший чай,но ты не замечаешь этого и продолжаешь читать роман,предстовляя себя на месте главной героини. Темнеет.Включаются фонари,а ты все продолжаешь сидеть на подокойнике.Плед уже не так греет. "Если бы он был тут,он бы не дал мне знамерзнуть."-но ты понимаешь,что работа для него очень важна.От одно мысли становится грустно.Сегодня он обещал придти пораньше,но как всегда задерживается.Глаза не произвольно закрываются,ты преслоняешься лбом к холодному стеклу и прекрываешь глаза,роман стал уже не так интереснее,все мысли занимает он. Ты просыпаешься от шорахов в коредоре.Сама понимаешь,что до кровати ты так и не дошла.Аккуратно слезаешь с подокойника и крепко заматываешься в след и шоркая по холодному паркету идёшь к нему. -Ты пришёл.-тихим и хриплым от сна голосом произносишь ты и облокачиваешься об косяк двери.Парень с испуга поднимает свою кудрявую голову и с сожалением смотрит на свою девушку. -Прости малыш,я потерял счёт времени ты же знаешь.-медленным шагом он подходит к тебе и обхватывает большими,холодными руками твою талию крепко прижимая к себе.Ты вдыхаешь полной грудью его запах и обхватываешь холодное лицо тонкими ручками и прижимаешься к его губам в сладким поцелуе. -Я скучала по тебе.-шопотом произнесла ты и как можно крепче обняла его.Его тихое "Я тоже." грело сердце. -Я так люблю,когда ты вот так встречаешь меня дома.-пару кучеряшек закрывали его большие,зелёные глаза,которые ты просто боготворишь.Медленно убрав их ты не можешь оторвать от него взгляда.Все ещё не можешь поверить,что от твой,а ты его. -Я так хочу тебя Гарри.-неловко произнесла ты и уткнулась в его мужественную,широкую грудь.Его хриплый голос это,что-то невероятное. -Я тоже красавица моя,я тоже.Ты просто не можешь представить себе как я хочу тебя.-одно резкое движение и ты обвила стройными ножками его бедра.Ты нашла его губы и впилась в них страстным поцелуем.Всю сонливость как рукой сняло,а в место этого пришла страсть и пахоть.Миг и ты прижата его уже тёплым телом к холодной стене.След уже давно упал и ты осталась в тоненькой маечке и коротких шортиках.Твои шаловливые пальчики потянулись к его свитеру.Миг и свитер упал на пол. Сбивая все на своём пути Гарри несёт тебя в Вашу спальню.Ты жадно проводишь мальчиками по его загорелой коже на животе.Стайлс начинает рычать и ты понимаешь,что ему это нравится.Его руки забрались к тебе под маечку и ласкают твою нежную кожу.Воздуха категорически не хватает и Гарри приступает к твоей шее,ты издаешь протяжный тихий стон,все тело начинает дрожать от его прикоставений.Стайлс это понимает и продолжает мучительные ласки.Твои руки давно находятся в его кудрях,нежно дергая за них,она знает,что ему это очень нравится. Тихие стоны и громкие вздохи проходят по комнате.Твои шортики и маечка давно лежат где-то на полу,его джинсы тут же составили компанию её вещам.Оба в нижнем белье ласкаю друг друга.Его рука нежно скользит по её телу и доходит до самого сокравенного места,тело тут же реагирует на прикоставения и ты выгинаешь спину.Гарри медленно мнет твою грудь,тебе это безумно нравится,крышу сносит,ты как будто на другой планете,на которой сущестуете только Вы.Резкий вздох срывается с твоих губ,когда ты чувствуешь как он ласкает тебя там,твои ногти впиваются в его спину,теперь ты слышишь прекрасный звук,который срывается с его пухлых губ. -Ты так прекрасна.-он почти довел тебя до пика этими словами и движениями.Гарри поднимается и целует тебя в губы,шаловливый язычок исследует твой ротик,парень быстро стаскивает с тебя последнюю вещь на твоём теле,но ты тоже не отстаешь.Вы возбуждены до придела,кажется ещё чуть-чуть и Вы оба кончите,но у парня другие планы. Пот стекает по его телу,зелёные глаза смотрят на тебя невинным взглядом ожидая от тебя ответа,кивок и парень раздвигает коленями твои ноги.Парень проводит рукой по твоему возбуждённом телу и резко входит в тебя.Ваш громкий стон отдается эхом по всей комнате.Парень начинает двигаться. -Я люблю тебя.О Боже я так люблю тебя милая.-чувствуешь как тяжело он дышит и как он нуждается в таких же словах.Ещё один толчек,сердце уходит в пятки,ещё толчек ты чувствуешь как доходишь до пика. -Гарри,ты моё все.Ты мой лучик,ты тот ради кого я живу.Я очень тебя люблю.Ох...-толчек и Гарри тоже взрывается.Сил нет.Гарри обессилил тебя.-Это.Было.Горячо.Стайлс.-чувствуешь как Гарри усмехнулся. Эту ночь ты явно не забудешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.