ID работы: 2738095

Воскрешение, предназначенное судьбой

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могла оторвать от него глаз, да и не было нужды: Кас не замечал меня и не чувствовал моего присутствия. И этот факт меня безумно радовал. Кастиэль вышел из душа, счастлив просто от того, что очистил своё тело. Потеряв силы, мужчина научился радоваться самым обычным вещам. Он беззаботно взял полотенце и начал вытираться, так заманчиво, что мне захотелось слизать каждую капельку воды с его тела. О, мой падший ангел, если бы ты только знал, как я соскучилась по твоей невинности. Потом он начал искать свою одежду, передвигаясь по дому с грацией, присущей только ангелу. Хотя за его спиной больше не возвышались два могучих белоснежных крыла, он не потерял своих прежних качеств: застенчивость, скромность и беззаботность. Но я-то знаю, что немного испортила его. О, как мы развлекались с ним в больнице, тогда это было лучшее для нас время. Кас уже оделся и пошел на кухню, видимо, ужинать. Нас с Касом разлучил этот подонок Кроули. Я всегда знала, что нам придётся расстаться с моим ангелом, но думала, что успею хотя бы попрощаться. Я рада, что умерла за него, боролась, чтобы помочь ему. Надеюсь, он скучал без меня. Я вернулась сюда неожиданно, думала, что умерла навсегда. Какого же было моё удивление, когда я очутилась посреди Канзаса, не понимая, как я вообще попала в этот мир. Минутой ранее я пытала какую-то душу, а теперь стою на дороге. Только спустя какое-то время я осознала, что уже не демон, и не имею никаких сил. Странно, но первая мысль, которая пришла мне в голову, была о том, что я хочу Каса. Не только обнять, не просто поцеловать, а реально ХОЧУ его во всех неприличных смыслах. Вторая мысль о том, то это воскрешение было моим вторым шансом прожить нормальную жизнь. Мне не хотелось убивать людей и мучить их. Такое странное чувство. Чёрт, да мне из-за этого пришлось работать! Чтобы купить себе еду, одежду и жить где-то. В конце концов, нужно было найти Дина, Сэма и Каса, а я понятия не имела, как это сделать. Я устроилась в кафе, это была моя первая в жизни работа. Потом были рестораны, магазины, и обычно меня увольняли на следующий же день. Им, видите ли, не нравилось моё поведение. Наконец, я нашла подходящую работу, где было легко обчистить кассу. Как мне не хотелось, но не согрешить в этом мире невозможно. У старого знакомого купила нужные мне вещи для заклинания поиска. У него узнала много нового: Кроули теперь на побегушках у Винчестеров, Кастиэль потерял крылья, Абадон, эта рыжая стерва, у власти. Да я многое пропустила, пока развлекалась в аду. Заклинание подействовало идеально, мне даже показали номер дома, в котором жил теперь Кастиэль. Единственное, что меня удивило, почему братья оставили падшего ангела одного, ведь он не мог даже сам за себя постоять. Но у меня будет время его об этом спросить, чуть позже. Сейчас я стояла возле его дома, наблюдала, как Кас ест свой ужин и представляла, как он отреагирует на мое появление. Мой мальчик был таким отрешенным от этого мира, не подозревая, что сейчас кто-то постучит в дверь, да ещё кто — бывший демон, с которым он потерял невинность. Эта мысль буквально согрела меня изнутри, и я постучала в дверь.

* * *

Я пытался поесть, хотя еда не хотела быть съеденной. Я думал обо всём, о чем только мог, решал, чем можно заняться в приближающиеся выходные. В будние дни у меня не возникало таких мыслей, я постоянно был занят работой, а выходные — это самый ужасный период недели. Дин обещал навестить меня, и мы бы сходили в бар. Я не понимаю этого развлечения — хождения в бар. Там нужно пить алкоголь, знакомиться с женщинами, но я не очень-то понимаю, зачем это. К чему лгать им и говорить, что мы успешные актеры или полицейские при исполнении? Но Дину это, похоже, нравится, а я лишь провожу время, и жду, когда наступит новый рабочий день. Одним моим грандиозным, как говорит Дин, достижение, было освоение компьютера. Теперь я мог проводить время и с пользой для себя. Люди сделали большой шаг в эволюции, когда изобрели этот механизм. После приёма пищи я собирался продолжать осваивать это устройство. Когда я его включил, в дверь постучали. Я не знал, кто мог прийти, но предположил, что Сэм и Дин вернулись с охоты. Я был очень рад, ведь компания мне сейчас не помешает. Открыв дверь, я очень сильно удивился. Передо мной стояла Мэг, ничуть не изменившаяся. Но я помню, как она умерла! Кроули её убил. — Так и будешь стоять там, даже не обнимешь меня, Кларенс? — голос Мэг остановил поток моих мыслей. — Как? Тебя же убили, — я не мог поверить, что это она. Я так тосковал без неё. Самое ужасное человеческое чувство — тоска, когда ты не можешь встретиться с человеком, который тебе так необходим. Когда я был ангелом, мне было легче это переносить, но сейчас всё иначе. Даже если она злобный демон, если пришла убить меня, я всё равно рад видеть Мэг. — Да, я тоже удивлена. Если пустишь внутрь, то я всё тебе расскажу, и, кстати, можешь не бояться, свои демонские чёрные глазки я потеряла, как и ты — свои пушистые крылышки. Я отошёл от двери, пропуская мою гостью в дом, и обдумывая, может ли быть по-настоящему то, что она только что сказала. На всякий случай я ущипнул себя. Прочитал в интернете, что это может помочь, если я сплю, но я не проснулся. Я даже вздохнул с облегчением. Мэг заметила моё замешательство и подошла ко мне вплотную. Конечно, я такого не ожидал и попытался отступить назад, но прямо за мной была стена — отступать было некуда. Мэг приблизилась настолько, насколько это было возможно, и поцеловала меня. Она вложила в этот поцелуй всё то время, что мы потеряли, когда не могли быть вместе. И тут нас обоих накрыло волной страсти. Так, как описывал это Дин. Так, как я себе это всегда представлял. Такое было и раньше, когда мы были вместе. Из-за того, что воспоминания о больнице нахлынули, я почувствовал сквозь поцелуй, что мои щёки заливает румянец. Мэг должно быть почувствовала то же самое, а может быть, её смутила моя эрекция. Во всяком случае, она отстранилась от меня и загадочно улыбнулась. Потом посмотрела вниз на бугорок в моих штанах и повалила меня на кровать.

* * *

Их накрыла страсть, которая не сравнилась бы ни с одной волной, которая прокатывала между людьми. Эта страсть была между ангелом и демоном, не между их физическими оболочками, а между их душами, открытыми друг другу, готовыми на всё ради своей противоположности. В этом доме, на этой кровати встретились две параллельные прямые, и больше они никогда не разминуться. Они не просто наслаждались обществом друг друга, они готовы были поглотить каждый миллиметр тела своей половинки, соединиться с ней навеки. Их секс не был похож ни на один из человеческих. Он был неземным, невесомым, божественно прекрасным, и в то же время адски жарким и горячим. Так продолжалось всю ночь, бывшие ангел и демон наслаждались телами и душами друг друга, внимая каждому вздоху, подхватывая каждое движение, то резкое, то медленное, как только им нравилось, как только они хотели. Это их ночь, это их дом, и сейчас это их мир. Утром Мэг проснулась первая, увидела взъерошенные волосы своего ангела, хоть и падшего, и нежно его поцеловала. Кас тут же проснулся и подхватил их поцелуй, невесомый, как перо из его крыльев. — Мы с тобой теперь люди, а значит, можем так проводить хоть каждую ночь, — Мэг устроилась поудобнее на плече Каса. — Я согласен. Мне нравится такая жизнь, но ты мне так и не рассказала, что с тобой произошло. И Мэг рассказала Кастиэлю всё, что с ней случилось. И его сейчас даже не волновало, кто воскресил Мэг, он просто был за это благодарен. А думать, кто это сделал, будут Сэм и Дин: это их работа. Тем временем Касу, по его мнению, пришла самая гениальная мысль, которая не терпела отлагательств. Он склонился над Мэг, всматриваясь в её глаза и, наклонив голову чуть набок, прищурил глаза. — Мэг, ты выйдешь за меня замуж? — серьёзным, непоколебимым голосом произнёс Кастиэль. Если бы Мэг сейчас ела или пила, она бы поперхнулась. — Ты серьёзно? — Я читал, что женятся люди, которым хорошо вместе, которые, эмм… любят… друг друга, а мне кажется, что я люблю тебя, Мэг. Так что ты думаешь? — Кас говорил вполне серьёзно, искренне, и даже если бы Мэг была демоном, она всё равно бы растрогалась. Иная причина её улыбки — счастье. Ведь бывший демон так глупо влюбился в ангела. Да ещё и очень давно. — Да, Кларенс, я выйду за тебя замуж. Пусть Сэм будет подружкой невесты, я согласна, — Мэг звонко засмеялась, а потом снова поцеловала Каса. Он выглядел самым счастливым падшим ангелом в мире. Завтрак вышел таким же идеальным, как и прошедшая ночь. Впервые Кас чувствовал себя настолько живым, любимым и желанным. И теперь у него точно будет счастливое будущее, пусть и не в образе ангела. Зато человеком он точно будет хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.