ID работы: 2738168

Подари мне радугу

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Я не так часто задумывалась о вещах, которые меня окружают. Но после того как в моей жизни появился он, я начала понимать в каком мире я живу. Никогда не думая о других, и не замечая их поступки, я пыталась скрыться, боялась заговорить с кем-то, но… всё изменилось. Когда он проник в мой "мир", ворвался как бушующий огонь. Я пыталась укрыться, защищалась, как могла, но это не помогло. Он покорил мой "маленький мир", который я создала, и пошутил над ним. - Когда ты сказал, что уходишь, Мне казалось, что я не смогу дышать, Наполненное болью тело упало на пол. Он был огнём, который уничтожал всё на своём пути, оставляя лишь пепел. В тот момент, когда всё закончилось, и огонь погас, я поняла то что, он стёр всё. Во мне не осталось ничего, даже моё сердце, которое стучало от каждого его прикосновения, я перестала чувствовать. Его биение, стук его будто и не существовало. Всё что я создавала, всё к чему я стремилась и всё от чего я зависела в миг, уничтожилось. И я поняла, что ничего нельзя вернуть обратно. С каждым днём я создавала крепость вокруг себя, она становилась всё больше и больше пока не заполнила ту пустоту, которая там осталась. Мои мысли, я заняла их чем-то не важным , мои мечты, воспоминания, я хочу что бы всё это забылось как в страшном сне. Несколько дней спустя... И снова иду по этой безлюдной дороге, которая чем-то отличается от остальных. "Она" не уносит меня вдаль, "она" не приносит мне счастья, "она" лишь говорит кто я на самом деле. Лишь здесь, где никого нет, можно почувствовать что-то иное, таких чувств не бывает, их нельзя описать словами, такое можно лишь почувствовать. Мой маленький "мир", "уничтоженный мир", смогу ли я найти его в ком-то другом? Смогу ли я забыть бушующий огонь, и почувствовать дождь, после которого появиться радуга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.