ID работы: 2738181

the Handmaid

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Служанка Его спокойный, едва строгий голос нарушает тишину комнаты, настигает тебя врасплох, заставляя невольно вздрогнуть. Отложив книгу, ты оборачиваешься, направляя свой взор в сторону источника шума, смотришь волком, исподлобья, мол, "и чего тебе опять надо?". Вслух, конечно же, не произносишь, точно зная, что ждало бы тебя за любое малейшее хамство. Ты по-прежнему лежишь, прислушиваясь и моля всевозможных Богов о том, чтоб никто не звал тебя снова. Твоё имя Дамара Мегидо и больше всего на свете тебе сейчас хотелось бы оглохнуть. - Приди ко мне, девочка Голос вновь настойчиво разрезает покой особняка. Где-то там, в несуществующем месте несуществующие Боги разводят своими несуществующими руками, мол, "извини, мы не в силах ничего предпринять", и ты, вздыхая, всё же сталкиваешь своё тело с изумрудной тахты навстречу такому же изумрудно-зеленому ковру. Встаешь на ноги, поправляешь растрепавшиеся волосы, собирая непослушные пасмы в маленький пучок в духе японских гейш, одёргиваешь мятую юбку и медленно направляешься к раскрытой двери, стараясь растягивать своё приближение к ней на более долгий период времени. Твоё имя Дамара Мегидо и больше всего на свете тебе сейчас хотелось бы уметь останавливать часы. - Сколько мне ещё ждать тебя, Служанка? Минуя дверь и коридор, ты, наконец, останавливаешься у входа в кабинет своего, если так можно сказать, Учителя. На изумрудном, как и всё в доме, кресле, за столом, Он сидит и нарочно долго развязывает свою бабочку-галстук. На уже не молодом лице - легкая полуулыбка, маленькие зеленые глаза хищно смотрят в твои полуприкрытые очи. Ты стараешься выглядеть равнодушной, индифферентной ко всему вокруг. Оперевшись на дверной косяк, стоишь и не отводишь взгляд. Пусть видит, что ты ни капли не боишься, ни чуточку не дрожишь. Твоё имя Дамара Мегидо и меньше всего на свете тебе сейчас хотелось бы проявлять эмоции. - Слишком долго, деточка, слишком долго. Подойди сюда, мне придется тебя наказать. Тонким, бледным пальцем Он манит тебя к себе, растягивая губы в ухмылке, обнажая белые ровные зубы. Ты уже знаешь, чего ожидать, и как обычно подходишь к столу, привычно садишься Ему на колени. Холодные руки Учителя растёгивают пуговицы твоей блузки, гладят твою грудь, грубо мнут её, лезут под юбку. Он целует тебя в шею. Целует в ключицы. Целует в губы, заставляя отвечать ему. Останавливается, чтобы растегнуть ремень на брюках, тянет властно тебя за волосы вниз. Ты опускаешься. Ты прикрываешь глаза. Твоё имя Дамара Мегидо и больше всего на свете тебе сейчас хотелось бы сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.